国民健康・栄養調査

国民健康・栄養調査

表 6 食品群別摂取量(地域ブロック別)
統計表ID: 0003234494
政府統計名: 国民健康・栄養調査
作成機関名: 厚生労働省
調査年月: 201001-201012
データ件数: 612件
公開日: 2020-03-01
最終更新日: 2023-03-07

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 食品群 地域ブロック 時間軸(年次) 単位
実数 調査人数 北海道 2010年 408
実数 調査人数 東北 2010年 796
実数 調査人数 関東1 2010年 1865
実数 調査人数 関東2 2010年 785
実数 調査人数 北陸 2010年 467
実数 調査人数 東海 2010年 1100
実数 調査人数 近畿1 2010年 1189
実数 調査人数 近畿2 2010年 182
実数 調査人数 中国 2010年 605
実数 調査人数 四国 2010年 262
実数 調査人数 北九州 2010年 677
実数 調査人数 南九州 2010年 479
平均値 総量 北海道 2010年 g 1851.0
平均値 総量 東北 2010年 g 1919.5
平均値 総量 関東1 2010年 g 1994.1
平均値 総量 関東2 2010年 g 2015.3
平均値 総量 北陸 2010年 g 2005.6
平均値 総量 東海 2010年 g 1985.1
平均値 総量 近畿1 2010年 g 2075.4
平均値 総量 近畿2 2010年 g 2025.6
平均値 総量 中国 2010年 g 1979.9
平均値 総量 四国 2010年 g 2038.4
平均値 総量 北九州 2010年 g 1999.4
平均値 総量 南九州 2010年 g 1995.3
平均値 動物性食品 北海道 2010年 g 315.6
平均値 動物性食品 東北 2010年 g 299.2
平均値 動物性食品 関東1 2010年 g 320.3
平均値 動物性食品 関東2 2010年 g 286.4
平均値 動物性食品 北陸 2010年 g 316.6
平均値 動物性食品 東海 2010年 g 302.5
平均値 動物性食品 近畿1 2010年 g 324.4
平均値 動物性食品 近畿2 2010年 g 298.3
平均値 動物性食品 中国 2010年 g 315.3
平均値 動物性食品 四国 2010年 g 298.8
平均値 動物性食品 北九州 2010年 g 288.6
平均値 動物性食品 南九州 2010年 g 297.6
平均値 植物性食品 北海道 2010年 g 1535.5
平均値 植物性食品 東北 2010年 g 1620.3
平均値 植物性食品 関東1 2010年 g 1673.9
平均値 植物性食品 関東2 2010年 g 1728.9
平均値 植物性食品 北陸 2010年 g 1688.9
平均値 植物性食品 東海 2010年 g 1682.5
平均値 植物性食品 近畿1 2010年 g 1751.0
平均値 植物性食品 近畿2 2010年 g 1727.2
平均値 植物性食品 中国 2010年 g 1664.6
平均値 植物性食品 四国 2010年 g 1739.6
平均値 植物性食品 北九州 2010年 g 1710.8
平均値 植物性食品 南九州 2010年 g 1697.7
平均値 穀類 北海道 2010年 g 412.9
平均値 穀類 東北 2010年 g 455.3
平均値 穀類 関東1 2010年 g 432.3
平均値 穀類 関東2 2010年 g 454.4
平均値 穀類 北陸 2010年 g 447.8
平均値 穀類 東海 2010年 g 435.0
平均値 穀類 近畿1 2010年 g 443.3
平均値 穀類 近畿2 2010年 g 438.0
平均値 穀類 中国 2010年 g 448.7
平均値 穀類 四国 2010年 g 430.7
平均値 穀類 北九州 2010年 g 435.5
平均値 穀類 南九州 2010年 g 434.9
平均値 米・加工品 北海道 2010年 g 308.8
平均値 米・加工品 東北 2010年 g 361.6
平均値 米・加工品 関東1 2010年 g 309.0
平均値 米・加工品 関東2 2010年 g 357.2
平均値 米・加工品 北陸 2010年 g 365.6
平均値 米・加工品 東海 2010年 g 328.2
平均値 米・加工品 近畿1 2010年 g 323.3
平均値 米・加工品 近畿2 2010年 g 277.4
平均値 米・加工品 中国 2010年 g 338.6
平均値 米・加工品 四国 2010年 g 331.0
平均値 米・加工品 北九州 2010年 g 337.5
平均値 米・加工品 南九州 2010年 g 353.7
平均値 小麦・加工品 北海道 2010年 g 92.9
平均値 小麦・加工品 東北 2010年 g 89.8
平均値 小麦・加工品 関東1 2010年 g 110.8
平均値 小麦・加工品 関東2 2010年 g 88.7
平均値 小麦・加工品 北陸 2010年 g 78.2
平均値 小麦・加工品 東海 2010年 g 100.4
平均値 小麦・加工品 近畿1 2010年 g 113.6
平均値 小麦・加工品 近畿2 2010年 g 156.5
平均値 小麦・加工品 中国 2010年 g 100.5
平均値 小麦・加工品 四国 2010年 g 93.9
平均値 小麦・加工品 北九州 2010年 g 93.8
平均値 小麦・加工品 南九州 2010年 g 77.7
平均値 いも類 北海道 2010年 g 53.3
平均値 いも類 東北 2010年 g 64.0
平均値 いも類 関東1 2010年 g 46.5
平均値 いも類 関東2 2010年 g 54.1
平均値 いも類 北陸 2010年 g 70.6
平均値 いも類 東海 2010年 g 56.4
平均値 いも類 近畿1 2010年 g 52.5
平均値 いも類 近畿2 2010年 g 50.2
平均値 いも類 中国 2010年 g 51.4
平均値 いも類 四国 2010年 g 47.0
平均値 いも類 北九州 2010年 g 52.7
平均値 いも類 南九州 2010年 g 46.6
平均値 砂糖・甘味料類 北海道 2010年 g 5.5
平均値 砂糖・甘味料類 東北 2010年 g 5.3
平均値 砂糖・甘味料類 関東1 2010年 g 6.6
平均値 砂糖・甘味料類 関東2 2010年 g 6.8
平均値 砂糖・甘味料類 北陸 2010年 g 6.0
平均値 砂糖・甘味料類 東海 2010年 g 6.8
平均値 砂糖・甘味料類 近畿1 2010年 g 7.3
平均値 砂糖・甘味料類 近畿2 2010年 g 7.8
平均値 砂糖・甘味料類 中国 2010年 g 7.9
平均値 砂糖・甘味料類 四国 2010年 g 7.9
平均値 砂糖・甘味料類 北九州 2010年 g 6.0
平均値 砂糖・甘味料類 南九州 2010年 g 7.0
平均値 豆類 北海道 2010年 g 39.1
平均値 豆類 東北 2010年 g 66.7
平均値 豆類 関東1 2010年 g 49.1
平均値 豆類 関東2 2010年 g 60.2
平均値 豆類 北陸 2010年 g 59.8
平均値 豆類 東海 2010年 g 50.3
平均値 豆類 近畿1 2010年 g 52.1
平均値 豆類 近畿2 2010年 g 60.8
平均値 豆類 中国 2010年 g 59.8
平均値 豆類 四国 2010年 g 54.9
平均値 豆類 北九州 2010年 g 60.8
平均値 豆類 南九州 2010年 g 65.5
平均値 種実類 北海道 2010年 g 1.1
平均値 種実類 東北 2010年 g 1.6
平均値 種実類 関東1 2010年 g 2.2
平均値 種実類 関東2 2010年 g 1.8
平均値 種実類 北陸 2010年 g 1.8
平均値 種実類 東海 2010年 g 2.4
平均値 種実類 近畿1 2010年 g 2.0
平均値 種実類 近畿2 2010年 g 3.5
平均値 種実類 中国 2010年 g 2.4
平均値 種実類 四国 2010年 g 2.4
平均値 種実類 北九州 2010年 g 2.2
平均値 種実類 南九州 2010年 g 1.9
平均値 野菜類 北海道 2010年 g 260.0
平均値 野菜類 東北 2010年 g 302.7
平均値 野菜類 関東1 2010年 g 265.3
平均値 野菜類 関東2 2010年 g 280.4
平均値 野菜類 北陸 2010年 g 294.0
平均値 野菜類 東海 2010年 g 263.9
平均値 野菜類 近畿1 2010年 g 255.5
平均値 野菜類 近畿2 2010年 g 246.0
平均値 野菜類 中国 2010年 g 264.2
平均値 野菜類 四国 2010年 g 242.4
平均値 野菜類 北九州 2010年 g 244.7
平均値 野菜類 南九州 2010年 g 283.9
平均値 緑黄色野菜 北海道 2010年 g 76.1
平均値 緑黄色野菜 東北 2010年 g 93.7
平均値 緑黄色野菜 関東1 2010年 g 86.9
平均値 緑黄色野菜 関東2 2010年 g 84.5
平均値 緑黄色野菜 北陸 2010年 g 93.7
平均値 緑黄色野菜 東海 2010年 g 90.0
平均値 緑黄色野菜 近畿1 2010年 g 87.6
平均値 緑黄色野菜 近畿2 2010年 g 80.5
平均値 緑黄色野菜 中国 2010年 g 91.7
平均値 緑黄色野菜 四国 2010年 g 96.7
平均値 緑黄色野菜 北九州 2010年 g 79.4
平均値 緑黄色野菜 南九州 2010年 g 94.3
平均値 その他の野菜 北海道 2010年 g 160.9
平均値 その他の野菜 東北 2010年 g 188.5
平均値 その他の野菜 関東1 2010年 g 154.1
平均値 その他の野菜 関東2 2010年 g 168.8
平均値 その他の野菜 北陸 2010年 g 177.6
平均値 その他の野菜 東海 2010年 g 157.1
平均値 その他の野菜 近畿1 2010年 g 149.5
平均値 その他の野菜 近畿2 2010年 g 145.8
平均値 その他の野菜 中国 2010年 g 158.0
平均値 その他の野菜 四国 2010年 g 130.6
平均値 その他の野菜 北九州 2010年 g 149.7
平均値 その他の野菜 南九州 2010年 g 176.9
平均値 果実類 北海道 2010年 g 108.9
平均値 果実類 東北 2010年 g 115.0
平均値 果実類 関東1 2010年 g 106.3
平均値 果実類 関東2 2010年 g 103.3
平均値 果実類 北陸 2010年 g 124.1
平均値 果実類 東海 2010年 g 90.4
平均値 果実類 近畿1 2010年 g 94.9
平均値 果実類 近畿2 2010年 g 115.8
平均値 果実類 中国 2010年 g 92.7
平均値 果実類 四国 2010年 g 105.0
平均値 果実類 北九州 2010年 g 88.5
平均値 果実類 南九州 2010年 g 96.3
平均値 きのこ類 北海道 2010年 g 13.0
平均値 きのこ類 東北 2010年 g 16.4
平均値 きのこ類 関東1 2010年 g 17.1
平均値 きのこ類 関東2 2010年 g 17.2
平均値 きのこ類 北陸 2010年 g 20.6
平均値 きのこ類 東海 2010年 g 17.7
平均値 きのこ類 近畿1 2010年 g 16.1
平均値 きのこ類 近畿2 2010年 g 13.9
平均値 きのこ類 中国 2010年 g 16.5
平均値 きのこ類 四国 2010年 g 15.6
平均値 きのこ類 北九州 2010年 g 15.3
平均値 きのこ類 南九州 2010年 g 19.5
平均値 藻類 北海道 2010年 g 9.6
平均値 藻類 東北 2010年 g 13.0
平均値 藻類 関東1 2010年 g 10.7
平均値 藻類 関東2 2010年 g 11.1
平均値 藻類 北陸 2010年 g 11.2
平均値 藻類 東海 2010年 g 11.4
平均値 藻類 近畿1 2010年 g 9.0
平均値 藻類 近畿2 2010年 g 11.2
平均値 藻類 中国 2010年 g 12.4
平均値 藻類 四国 2010年 g 9.6
平均値 藻類 北九州 2010年 g 11.1
平均値 藻類 南九州 2010年 g 13.2
平均値 魚介類 北海道 2010年 g 80.9
平均値 魚介類 東北 2010年 g 81.0
平均値 魚介類 関東1 2010年 g 71.4
平均値 魚介類 関東2 2010年 g 75.4
平均値 魚介類 北陸 2010年 g 82.7
平均値 魚介類 東海 2010年 g 65.7
平均値 魚介類 近畿1 2010年 g 70.5
平均値 魚介類 近畿2 2010年 g 86.9
平均値 魚介類 中国 2010年 g 72.1
平均値 魚介類 四国 2010年 g 69.8
平均値 魚介類 北九州 2010年 g 64.7
平均値 魚介類 南九州 2010年 g 69.6
平均値 肉類 北海道 2010年 g 76.5
平均値 肉類 東北 2010年 g 67.3
平均値 肉類 関東1 2010年 g 90.4
平均値 肉類 関東2 2010年 g 73.5
平均値 肉類 北陸 2010年 g 67.9
平均値 肉類 東海 2010年 g 82.7
平均値 肉類 近畿1 2010年 g 90.8
平均値 肉類 近畿2 2010年 g 70.5
平均値 肉類 中国 2010年 g 86.8
平均値 肉類 四国 2010年 g 82.3
平均値 肉類 北九州 2010年 g 83.5
平均値 肉類 南九州 2010年 g 88.7
平均値 卵類 北海道 2010年 g 35.9
平均値 卵類 東北 2010年 g 34.5
平均値 卵類 関東1 2010年 g 31.9
平均値 卵類 関東2 2010年 g 32.9
平均値 卵類 北陸 2010年 g 35.8
平均値 卵類 東海 2010年 g 32.9
平均値 卵類 近畿1 2010年 g 36.3
平均値 卵類 近畿2 2010年 g 39.8
平均値 卵類 中国 2010年 g 38.2
平均値 卵類 四国 2010年 g 40.8
平均値 卵類 北九州 2010年 g 36.0
平均値 卵類 南九州 2010年 g 37.6
平均値 乳類 北海道 2010年 g 121.7
平均値 乳類 東北 2010年 g 115.7
平均値 乳類 関東1 2010年 g 125.2
平均値 乳類 関東2 2010年 g 103.5
平均値 乳類 北陸 2010年 g 129.3
平均値 乳類 東海 2010年 g 120.0
平均値 乳類 近畿1 2010年 g 125.8
平均値 乳類 近畿2 2010年 g 99.5
平均値 乳類 中国 2010年 g 117.2
平均値 乳類 四国 2010年 g 105.3
平均値 乳類 北九州 2010年 g 103.6
平均値 乳類 南九州 2010年 g 101.2
平均値 油脂類 北海道 2010年 g 8.5
平均値 油脂類 東北 2010年 g 8.4
平均値 油脂類 関東1 2010年 g 11.1
平均値 油脂類 関東2 2010年 g 9.8
平均値 油脂類 北陸 2010年 g 9.5
平均値 油脂類 東海 2010年 g 10.3
平均値 油脂類 近畿1 2010年 g 10.9
平均値 油脂類 近畿2 2010年 g 9.5
平均値 油脂類 中国 2010年 g 9.8
平均値 油脂類 四国 2010年 g 11.1
平均値 油脂類 北九州 2010年 g 9.1
平均値 油脂類 南九州 2010年 g 9.4
平均値 菓子類 北海道 2010年 g 22.5
平均値 菓子類 東北 2010年 g 21.8
平均値 菓子類 関東1 2010年 g 27.7
平均値 菓子類 関東2 2010年 g 22.7
平均値 菓子類 北陸 2010年 g 29.0
平均値 菓子類 東海 2010年 g 25.9
平均値 菓子類 近畿1 2010年 g 27.1
平均値 菓子類 近畿2 2010年 g 23.3
平均値 菓子類 中国 2010年 g 23.2
平均値 菓子類 四国 2010年 g 28.6
平均値 菓子類 北九州 2010年 g 22.7
平均値 菓子類 南九州 2010年 g 19.9
平均値 嗜好飲料類 北海道 2010年 g 510.7
平均値 嗜好飲料類 東北 2010年 g 453.7
平均値 嗜好飲料類 関東1 2010年 g 594.6
平均値 嗜好飲料類 関東2 2010年 g 602.3
平均値 嗜好飲料類 北陸 2010年 g 517.0
平均値 嗜好飲料類 東海 2010年 g 613.2
平均値 嗜好飲料類 近畿1 2010年 g 688.3
平均値 嗜好飲料類 近畿2 2010年 g 625.1
平均値 嗜好飲料類 中国 2010年 g 584.2
平均値 嗜好飲料類 四国 2010年 g 694.9
平均値 嗜好飲料類 北九州 2010年 g 664.4
平均値 嗜好飲料類 南九州 2010年 g 606.8
平均値 調味料・香辛料類 北海道 2010年 g 77.6
平均値 調味料・香辛料類 東北 2010年 g 80.1
平均値 調味料・香辛料類 関東1 2010年 g 94.3
平均値 調味料・香辛料類 関東2 2010年 g 85.7
平均値 調味料・香辛料類 北陸 2010年 g 85.2
平均値 調味料・香辛料類 東海 2010年 g 91.8
平均値 調味料・香辛料類 近畿1 2010年 g 84.9
平均値 調味料・香辛料類 近畿2 2010年 g 113.1
平均値 調味料・香辛料類 中国 2010年 g 83.8
平均値 調味料・香辛料類 四国 2010年 g 75.3
平均値 調味料・香辛料類 北九州 2010年 g 83.6
平均値 調味料・香辛料類 南九州 2010年 g 80.2
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 北海道 2010年 g 13.3
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 東北 2010年 g 16.8
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 関東1 2010年 g 11.3
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 関東2 2010年 g 20.0
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 北陸 2010年 g 13.3
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 東海 2010年 g 8.4
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 近畿1 2010年 g 8.2
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 近畿2 2010年 g 10.7
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 中国 2010年 g 8.7
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 四国 2010年 g 14.8
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 北九州 2010年 g 14.9
平均値 補助栄養素・特定保健用食品 南九州 2010年 g 13.0
標準偏差 総量 北海道 2010年 g 726.9
標準偏差 総量 東北 2010年 g 721.6
標準偏差 総量 関東1 2010年 g 749.0
標準偏差 総量 関東2 2010年 g 704.5
標準偏差 総量 北陸 2010年 g 721.4
標準偏差 総量 東海 2010年 g 633.7
標準偏差 総量 近畿1 2010年 g 674.8
標準偏差 総量 近畿2 2010年 g 746.9
標準偏差 総量 中国 2010年 g 703.9
標準偏差 総量 四国 2010年 g 681.4
標準偏差 総量 北九州 2010年 g 722.9
標準偏差 総量 南九州 2010年 g 724.1
標準偏差 動物性食品 北海道 2010年 g 192.1
標準偏差 動物性食品 東北 2010年 g 186.1
標準偏差 動物性食品 関東1 2010年 g 181.7
標準偏差 動物性食品 関東2 2010年 g 164.9
標準偏差 動物性食品 北陸 2010年 g 167.5
標準偏差 動物性食品 東海 2010年 g 168.6
標準偏差 動物性食品 近畿1 2010年 g 169.9
標準偏差 動物性食品 近畿2 2010年 g 147.9
標準偏差 動物性食品 中国 2010年 g 171.7
標準偏差 動物性食品 四国 2010年 g 160.7
標準偏差 動物性食品 北九州 2010年 g 162.6
標準偏差 動物性食品 南九州 2010年 g 190.3
標準偏差 植物性食品 北海道 2010年 g 668.1
標準偏差 植物性食品 東北 2010年 g 664.6
標準偏差 植物性食品 関東1 2010年 g 706.5
標準偏差 植物性食品 関東2 2010年 g 670.2
標準偏差 植物性食品 北陸 2010年 g 696.5
標準偏差 植物性食品 東海 2010年 g 615.3
標準偏差 植物性食品 近畿1 2010年 g 639.0
標準偏差 植物性食品 近畿2 2010年 g 707.1
標準偏差 植物性食品 中国 2010年 g 663.7
標準偏差 植物性食品 四国 2010年 g 652.7
標準偏差 植物性食品 北九州 2010年 g 693.8
標準偏差 植物性食品 南九州 2010年 g 682.5
標準偏差 穀類 北海道 2010年 g 174.5
標準偏差 穀類 東北 2010年 g 186.8
標準偏差 穀類 関東1 2010年 g 178.2
標準偏差 穀類 関東2 2010年 g 195.3
標準偏差 穀類 北陸 2010年 g 176.1
標準偏差 穀類 東海 2010年 g 167.8
標準偏差 穀類 近畿1 2010年 g 187.5
標準偏差 穀類 近畿2 2010年 g 187.3
標準偏差 穀類 中国 2010年 g 195.5
標準偏差 穀類 四国 2010年 g 171.0
標準偏差 穀類 北九州 2010年 g 186.2
標準偏差 穀類 南九州 2010年 g 171.7
標準偏差 米・加工品 北海道 2010年 g 178.3
標準偏差 米・加工品 東北 2010年 g 193.4
標準偏差 米・加工品 関東1 2010年 g 180.2
標準偏差 米・加工品 関東2 2010年 g 204.4
標準偏差 米・加工品 北陸 2010年 g 180.0
標準偏差 米・加工品 東海 2010年 g 169.4
標準偏差 米・加工品 近畿1 2010年 g 188.4
標準偏差 米・加工品 近畿2 2010年 g 177.7
標準偏差 米・加工品 中国 2010年 g 195.8
標準偏差 米・加工品 四国 2010年 g 186.9
標準偏差 米・加工品 北九州 2010年 g 181.8
標準偏差 米・加工品 南九州 2010年 g 171.4
標準偏差 小麦・加工品 北海道 2010年 g 97.0
標準偏差 小麦・加工品 東北 2010年 g 106.1
標準偏差 小麦・加工品 関東1 2010年 g 111.7
標準偏差 小麦・加工品 関東2 2010年 g 102.7
標準偏差 小麦・加工品 北陸 2010年 g 99.6
標準偏差 小麦・加工品 東海 2010年 g 102.7
標準偏差 小麦・加工品 近畿1 2010年 g 109.4
標準偏差 小麦・加工品 近畿2 2010年 g 119.3
標準偏差 小麦・加工品 中国 2010年 g 115.4
標準偏差 小麦・加工品 四国 2010年 g 102.2
標準偏差 小麦・加工品 北九州 2010年 g 102.4
標準偏差 小麦・加工品 南九州 2010年 g 85.1
標準偏差 いも類 北海道 2010年 g 69.8
標準偏差 いも類 東北 2010年 g 76.4
標準偏差 いも類 関東1 2010年 g 58.7
標準偏差 いも類 関東2 2010年 g 63.8
標準偏差 いも類 北陸 2010年 g 60.3
標準偏差 いも類 東海 2010年 g 70.3
標準偏差 いも類 近畿1 2010年 g 69.2
標準偏差 いも類 近畿2 2010年 g 62.7
標準偏差 いも類 中国 2010年 g 62.7
標準偏差 いも類 四国 2010年 g 68.1
標準偏差 いも類 北九州 2010年 g 69.7
標準偏差 いも類 南九州 2010年 g 60.1
標準偏差 砂糖・甘味料類 北海道 2010年 g 7.5
標準偏差 砂糖・甘味料類 東北 2010年 g 8.1
標準偏差 砂糖・甘味料類 関東1 2010年 g 9.5
標準偏差 砂糖・甘味料類 関東2 2010年 g 9.4
標準偏差 砂糖・甘味料類 北陸 2010年 g 8.0
標準偏差 砂糖・甘味料類 東海 2010年 g 8.3
標準偏差 砂糖・甘味料類 近畿1 2010年 g 8.7
標準偏差 砂糖・甘味料類 近畿2 2010年 g 10.4
標準偏差 砂糖・甘味料類 中国 2010年 g 9.4
標準偏差 砂糖・甘味料類 四国 2010年 g 9.1
標準偏差 砂糖・甘味料類 北九州 2010年 g 7.8
標準偏差 砂糖・甘味料類 南九州 2010年 g 11.0
標準偏差 豆類 北海道 2010年 g 63.6
標準偏差 豆類 東北 2010年 g 76.4
標準偏差 豆類 関東1 2010年 g 66.4
標準偏差 豆類 関東2 2010年 g 69.3
標準偏差 豆類 北陸 2010年 g 69.8
標準偏差 豆類 東海 2010年 g 62.4
標準偏差 豆類 近畿1 2010年 g 68.7
標準偏差 豆類 近畿2 2010年 g 65.8
標準偏差 豆類 中国 2010年 g 78.8
標準偏差 豆類 四国 2010年 g 65.1
標準偏差 豆類 北九州 2010年 g 86.4
標準偏差 豆類 南九州 2010年 g 80.4
標準偏差 種実類 北海道 2010年 g 3.8
標準偏差 種実類 東北 2010年 g 5.9
標準偏差 種実類 関東1 2010年 g 8.4
標準偏差 種実類 関東2 2010年 g 7.5
標準偏差 種実類 北陸 2010年 g 6.1
標準偏差 種実類 東海 2010年 g 7.3
標準偏差 種実類 近畿1 2010年 g 7.8
標準偏差 種実類 近畿2 2010年 g 9.9
標準偏差 種実類 中国 2010年 g 7.2
標準偏差 種実類 四国 2010年 g 6.3
標準偏差 種実類 北九州 2010年 g 6.9
標準偏差 種実類 南九州 2010年 g 7.1
標準偏差 野菜類 北海道 2010年 g 162.4
標準偏差 野菜類 東北 2010年 g 165.8
標準偏差 野菜類 関東1 2010年 g 165.3
標準偏差 野菜類 関東2 2010年 g 174.0
標準偏差 野菜類 北陸 2010年 g 181.9
標準偏差 野菜類 東海 2010年 g 152.1
標準偏差 野菜類 近畿1 2010年 g 160.0
標準偏差 野菜類 近畿2 2010年 g 153.7
標準偏差 野菜類 中国 2010年 g 158.1
標準偏差 野菜類 四国 2010年 g 135.5
標準偏差 野菜類 北九州 2010年 g 145.0
標準偏差 野菜類 南九州 2010年 g 170.9
標準偏差 緑黄色野菜 北海道 2010年 g 74.0
標準偏差 緑黄色野菜 東北 2010年 g 84.5
標準偏差 緑黄色野菜 関東1 2010年 g 78.6
標準偏差 緑黄色野菜 関東2 2010年 g 82.1
標準偏差 緑黄色野菜 北陸 2010年 g 93.3
標準偏差 緑黄色野菜 東海 2010年 g 82.0
標準偏差 緑黄色野菜 近畿1 2010年 g 78.8
標準偏差 緑黄色野菜 近畿2 2010年 g 70.2
標準偏差 緑黄色野菜 中国 2010年 g 83.6
標準偏差 緑黄色野菜 四国 2010年 g 75.9
標準偏差 緑黄色野菜 北九州 2010年 g 72.5
標準偏差 緑黄色野菜 南九州 2010年 g 90.3
標準偏差 その他の野菜 北海道 2010年 g 110.0
標準偏差 その他の野菜 東北 2010年 g 129.3
標準偏差 その他の野菜 関東1 2010年 g 113.5
標準偏差 その他の野菜 関東2 2010年 g 119.6
標準偏差 その他の野菜 北陸 2010年 g 118.9
標準偏差 その他の野菜 東海 2010年 g 104.5
標準偏差 その他の野菜 近畿1 2010年 g 113.8
標準偏差 その他の野菜 近畿2 2010年 g 109.5
標準偏差 その他の野菜 中国 2010年 g 115.6
標準偏差 その他の野菜 四国 2010年 g 90.0
標準偏差 その他の野菜 北九州 2010年 g 106.2
標準偏差 その他の野菜 南九州 2010年 g 124.6
標準偏差 果実類 北海道 2010年 g 128.7
標準偏差 果実類 東北 2010年 g 141.0
標準偏差 果実類 関東1 2010年 g 139.4
標準偏差 果実類 関東2 2010年 g 130.5
標準偏差 果実類 北陸 2010年 g 128.5
標準偏差 果実類 東海 2010年 g 108.6
標準偏差 果実類 近畿1 2010年 g 119.2
標準偏差 果実類 近畿2 2010年 g 145.2
標準偏差 果実類 中国 2010年 g 113.4
標準偏差 果実類 四国 2010年 g 120.9
標準偏差 果実類 北九州 2010年 g 118.8
標準偏差 果実類 南九州 2010年 g 125.3
標準偏差 きのこ類 北海道 2010年 g 22.2
標準偏差 きのこ類 東北 2010年 g 25.8
標準偏差 きのこ類 関東1 2010年 g 31.2
標準偏差 きのこ類 関東2 2010年 g 26.6
標準偏差 きのこ類 北陸 2010年 g 28.2
標準偏差 きのこ類 東海 2010年 g 28.5
標準偏差 きのこ類 近畿1 2010年 g 27.1
標準偏差 きのこ類 近畿2 2010年 g 23.6
標準偏差 きのこ類 中国 2010年 g 23.4
標準偏差 きのこ類 四国 2010年 g 25.4
標準偏差 きのこ類 北九州 2010年 g 24.4
標準偏差 きのこ類 南九州 2010年 g 28.4
標準偏差 藻類 北海道 2010年 g 19.0
標準偏差 藻類 東北 2010年 g 23.0
標準偏差 藻類 関東1 2010年 g 19.8
標準偏差 藻類 関東2 2010年 g 19.8
標準偏差 藻類 北陸 2010年 g 22.2
標準偏差 藻類 東海 2010年 g 19.7
標準偏差 藻類 近畿1 2010年 g 17.9
標準偏差 藻類 近畿2 2010年 g 31.0
標準偏差 藻類 中国 2010年 g 26.5
標準偏差 藻類 四国 2010年 g 16.4
標準偏差 藻類 北九州 2010年 g 19.6
標準偏差 藻類 南九州 2010年 g 23.6
標準偏差 魚介類 北海道 2010年 g 74.5
標準偏差 魚介類 東北 2010年 g 73.4
標準偏差 魚介類 関東1 2010年 g 71.5
標準偏差 魚介類 関東2 2010年 g 76.2
標準偏差 魚介類 北陸 2010年 g 75.4
標準偏差 魚介類 東海 2010年 g 65.4
標準偏差 魚介類 近畿1 2010年 g 69.7
標準偏差 魚介類 近畿2 2010年 g 84.5
標準偏差 魚介類 中国 2010年 g 66.8
標準偏差 魚介類 四国 2010年 g 60.6
標準偏差 魚介類 北九州 2010年 g 64.9
標準偏差 魚介類 南九州 2010年 g 71.9
標準偏差 肉類 北海道 2010年 g 67.7
標準偏差 肉類 東北 2010年 g 73.0
標準偏差 肉類 関東1 2010年 g 76.0
標準偏差 肉類 関東2 2010年 g 68.8
標準偏差 肉類 北陸 2010年 g 58.0
標準偏差 肉類 東海 2010年 g 67.1
標準偏差 肉類 近畿1 2010年 g 75.1
標準偏差 肉類 近畿2 2010年 g 64.5
標準偏差 肉類 中国 2010年 g 74.5
標準偏差 肉類 四国 2010年 g 69.0
標準偏差 肉類 北九州 2010年 g 66.1
標準偏差 肉類 南九州 2010年 g 73.9
標準偏差 卵類 北海道 2010年 g 36.8
標準偏差 卵類 東北 2010年 g 34.6
標準偏差 卵類 関東1 2010年 g 32.4
標準偏差 卵類 関東2 2010年 g 34.5
標準偏差 卵類 北陸 2010年 g 31.5
標準偏差 卵類 東海 2010年 g 31.4
標準偏差 卵類 近畿1 2010年 g 35.3
標準偏差 卵類 近畿2 2010年 g 35.9
標準偏差 卵類 中国 2010年 g 35.2
標準偏差 卵類 四国 2010年 g 33.1
標準偏差 卵類 北九州 2010年 g 33.6
標準偏差 卵類 南九州 2010年 g 38.2
標準偏差 乳類 北海道 2010年 g 157.9
標準偏差 乳類 東北 2010年 g 144.5
標準偏差 乳類 関東1 2010年 g 158.5
標準偏差 乳類 関東2 2010年 g 140.7
標準偏差 乳類 北陸 2010年 g 145.7
標準偏差 乳類 東海 2010年 g 147.4
標準偏差 乳類 近畿1 2010年 g 142.3
標準偏差 乳類 近畿2 2010年 g 116.4
標準偏差 乳類 中国 2010年 g 142.6
標準偏差 乳類 四国 2010年 g 135.7
標準偏差 乳類 北九州 2010年 g 139.3
標準偏差 乳類 南九州 2010年 g 147.0
標準偏差 油脂類 北海道 2010年 g 8.1
標準偏差 油脂類 東北 2010年 g 8.2
標準偏差 油脂類 関東1 2010年 g 9.7
標準偏差 油脂類 関東2 2010年 g 8.3
標準偏差 油脂類 北陸 2010年 g 9.6
標準偏差 油脂類 東海 2010年 g 8.7
標準偏差 油脂類 近畿1 2010年 g 9.5
標準偏差 油脂類 近畿2 2010年 g 9.1
標準偏差 油脂類 中国 2010年 g 9.0
標準偏差 油脂類 四国 2010年 g 10.3
標準偏差 油脂類 北九州 2010年 g 8.0
標準偏差 油脂類 南九州 2010年 g 8.5
標準偏差 菓子類 北海道 2010年 g 40.8
標準偏差 菓子類 東北 2010年 g 42.6
標準偏差 菓子類 関東1 2010年 g 49.3
標準偏差 菓子類 関東2 2010年 g 42.1
標準偏差 菓子類 北陸 2010年 g 45.9
標準偏差 菓子類 東海 2010年 g 43.3
標準偏差 菓子類 近畿1 2010年 g 46.9
標準偏差 菓子類 近畿2 2010年 g 36.7
標準偏差 菓子類 中国 2010年 g 42.1
標準偏差 菓子類 四国 2010年 g 47.4
標準偏差 菓子類 北九州 2010年 g 42.9
標準偏差 菓子類 南九州 2010年 g 36.1
標準偏差 嗜好飲料類 北海道 2010年 g 516.6
標準偏差 嗜好飲料類 東北 2010年 g 470.7
標準偏差 嗜好飲料類 関東1 2010年 g 519.9
標準偏差 嗜好飲料類 関東2 2010年 g 468.9
標準偏差 嗜好飲料類 北陸 2010年 g 482.6
標準偏差 嗜好飲料類 東海 2010年 g 439.9
標準偏差 嗜好飲料類 近畿1 2010年 g 458.3
標準偏差 嗜好飲料類 近畿2 2010年 g 461.5
標準偏差 嗜好飲料類 中国 2010年 g 476.8
標準偏差 嗜好飲料類 四国 2010年 g 506.4
標準偏差 嗜好飲料類 北九州 2010年 g 504.3
標準偏差 嗜好飲料類 南九州 2010年 g 491.8
標準偏差 調味料・香辛料類 北海道 2010年 g 79.2
標準偏差 調味料・香辛料類 東北 2010年 g 62.7
標準偏差 調味料・香辛料類 関東1 2010年 g 90.8
標準偏差 調味料・香辛料類 関東2 2010年 g 70.7
標準偏差 調味料・香辛料類 北陸 2010年 g 75.0
標準偏差 調味料・香辛料類 東海 2010年 g 95.5
標準偏差 調味料・香辛料類 近畿1 2010年 g 82.2
標準偏差 調味料・香辛料類 近畿2 2010年 g 254.1
標準偏差 調味料・香辛料類 中国 2010年 g 80.4
標準偏差 調味料・香辛料類 四国 2010年 g 65.5
標準偏差 調味料・香辛料類 北九州 2010年 g 85.9
標準偏差 調味料・香辛料類 南九州 2010年 g 76.4
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 北海道 2010年 g 60.2
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 東北 2010年 g 54.1
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 関東1 2010年 g 45.6
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 関東2 2010年 g 73.5
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 北陸 2010年 g 62.8
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 東海 2010年 g 34.5
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 近畿1 2010年 g 41.4
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 近畿2 2010年 g 39.9
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 中国 2010年 g 58.3
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 四国 2010年 g 64.4
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 北九州 2010年 g 72.5
標準偏差 補助栄養素・特定保健用食品 南九州 2010年 g 53.3