食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

表 3 第2部水産物編 仲卸業者の経費、仕入・販売状況等 水産物の品目別の仕入金額及び販売金額(1業者当たり)(平成26年10月(1か月間))
統計表ID: 0003361759
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201304-201403
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-25-079)仕入金額 (G015-25-5)水産物計(調査対象10品目) 単位
仕入金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 34567
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 5773
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 1797
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 1055
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 1645
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 2559
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 7748
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 5065
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 763
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 5523
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 2639
販売金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 40323
販売金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 6752
販売金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 2073
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 1244
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 1885
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 3134
販売金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 9144
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 6041
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 830
販売金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 6280
販売金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 2940
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物計(調査対象10品目) 116.7
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 117.0
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_かつお 115.4
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まいわし 117.9
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まあじ 114.6
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まさば 122.5
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_さんま 118.0
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まだい 119.3
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まがれい 108.8
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_ぶり 113.7
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_するめいか 111.4