食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

表 4 第2部水産物編 小売業者の経費、仕入・販売状況等 水産物の品目別の仕入金額及び販売金額(1業者当たり)(平成26年10月(1か月間))
統計表ID: 0003361761
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201304-201403
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-25-079)仕入金額 (G015-25-5)水産物計(調査対象10品目) 単位
仕入金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 1562
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 449
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 118
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 32
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 64
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 82
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 94
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 442
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 26
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 194
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 61
販売金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 2282
販売金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 675
販売金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 171
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 47
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 97
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 123
販売金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 141
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 616
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 40
販売金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 283
販売金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 89
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物計(調査対象10品目) 146.1
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 150.3
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_かつお 144.9
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まいわし 146.9
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まあじ 151.6
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まさば 150.0
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_さんま 150.0
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まだい 139.4
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まがれい 153.8
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_ぶり 145.9
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_するめいか 145.9