食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成24年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

表 2 第2部水産物編 産地出荷業者の経費、仕入・販売状況等 (平成24年度) 水産物の品目別の仕入金額及び卸売金額(1業者当たり)
統計表ID: 0003361850
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201204-201303
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-24-088)仕入金額 (G015-24-5)水産物計(調査対象10品目) 単位
仕入金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 1106693
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 155235
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 122075
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 18986
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 254449
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 17925
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 185030
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 80805
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 10810
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 104135
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 157243
卸売金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 2102295
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 243414
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 239062
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 41074
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 381681
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 46104
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 582636
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 108679
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 14295
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 174009
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 271341
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物計(調査対象10品目) 190.0
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 156.8
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_かつお 195.8
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まいわし 216.3
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まあじ 150.0
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まさば 257.2
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_さんま 314.9
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まだい 134.5
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まがれい 132.2
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_ぶり 167.1
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_するめいか 172.6