食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成24年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

表 4 第2部水産物編 小売業者の経費、仕入・販売状況等 水産物の品目別の仕入金額及び販売金額(1業者当たり)(平成25年10月(1か月間))
統計表ID: 0003361854
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201204-201303
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-24-079)仕入金額 (G015-24-5)水産物計(調査対象10品目) 単位
仕入金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 1327
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 308
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 78
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 42
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 67
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 96
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 85
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 420
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 35
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 138
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 58
販売金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 1977
販売金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 484
販売金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 119
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 57
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 103
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 144
販売金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 133
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 591
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 55
販売金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 203
販売金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 88
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物計(調査対象10品目) 149.0
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 157.1
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_かつお 152.6
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まいわし 135.7
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まあじ 153.7
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まさば 150.0
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_さんま 156.5
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まだい 140.7
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まがれい 157.1
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_ぶり 147.1
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_するめいか 151.7