水産物流通調査

水産物流通調査 確報 令和元年水産加工統計調査

表 2-1 統計表 水産加工品の加工種類別品目別生産量(都道府県別)(令和元年) 食用加工品
統計表ID: 0001871346
政府統計名: 水産物流通調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201901-201912
データ件数: 2448 件
公開日: 2021-08-31
最終更新日: 2021-11-11

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 001 1 全国
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 002 1 北海道
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 003 1 青森
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 004 1 岩手
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 005 1 宮城
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 006 1 秋田
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 007 1 山形
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 008 1 福島
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 009 1 茨城
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 010 1 栃木
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 011 1 群馬
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 012 1 埼玉
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 013 1 千葉
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 014 1 東京
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 015 1 神奈川
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 016 1 新潟
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 017 1 富山
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 018 1 石川
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 019 1 福井
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 020 1 山梨
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 021 1 長野
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 022 1 岐阜
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 023 1 静岡
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 024 1 愛知
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 025 1 三重
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 026 1 滋賀
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 027 1 京都
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 028 1 大阪
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 029 1 兵庫
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 030 1 奈良
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 031 1 和歌山
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 032 1 鳥取
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 033 1 島根
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 034 1 岡山
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 035 1 広島
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 036 1 山口
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 037 1 徳島
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 038 1 香川
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 039 1 愛媛
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 040 1 高知
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 041 1 福岡
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 042 1 佐賀
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 043 1 長崎
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 044 1 熊本
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 045 1 大分
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 046 1 宮崎
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 047 1 鹿児島
cat01 (C005-01-2-003)都道府県 048 1 沖縄
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 001 1 ねり製品_合計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 002 1 ねり製品_かまぼこ類
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 003 1 ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 004 1 冷凍食品_合計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 005 1 冷凍食品_魚介類_計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 006 1 冷凍食品_魚介類_かに類
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 007 1 冷凍食品_魚介類_その他
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 008 1 冷凍食品_水産物調理食品
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 009 1 素干し品_合計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 010 1 素干し品_するめ
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 011 1 素干し品_いわし
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 012 1 素干し品_その他
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 013 1 塩干品_合計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 014 1 塩干品_干しいわし
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 015 1 塩干品_干しあじ
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 016 1 塩干品_干しさんま
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 017 1 塩干品_干しさば
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 018 1 塩干品_干しかれい
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 019 1 塩干品_干しほっけ
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 020 1 塩干品_干しはたはた
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 021 1 塩干品_その他
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 022 1 煮干し品_合計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 023 1 煮干し品_煮干しいわし
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 024 1 煮干し品_しらす干し
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 025 1 煮干し品_煮干しいかなご・こうなご
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 026 1 煮干し品_干し貝柱
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 027 1 煮干し品_その他
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 028 1 塩蔵品_合計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 029 1 塩蔵品_塩蔵いわし
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 030 1 塩蔵品_塩蔵さば
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 031 1 塩蔵品_塩蔵さけ・ます
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 032 1 塩蔵品_塩蔵たら・すけとうだら
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 033 1 塩蔵品_塩蔵さんま
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 034 1 塩蔵品_その他
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 035 1 くん製品
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 036 1 節製品_合計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 037 1 節製品_節類_計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 038 1 節製品_節類_かつお節
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 039 1 節製品_節類_かつおなまり節
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 040 1 節製品_節類_さば節
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 041 1 節製品_節類_その他
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 042 1 節製品_けずり節_計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 043 1 節製品_けずり節_かつおけずり節
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 044 1 節製品_けずり節_その他
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 045 1 その他の食用加工品_合計
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 046 1 その他の食用加工品_いか塩辛
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 047 1 その他の食用加工品_水産物漬物
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 048 1 その他の食用加工品_こんぶつくだ煮
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 049 1 その他の食用加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品(いか製品)
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 050 1 その他の食用加工品_その他
cat02 (C005-01-1-002)加工種類 051 1 焼・味付のり