国民健康・栄養調査
国民健康・栄養調査
表 58 生鮮食品の入手方法(性・年齢階級別)
統計表ID: 0003224656
政府統計名: 国民健康・栄養調査
作成機関名: 厚生労働省
調査年月: 201101-201112
データ件数: 336 件
公開日: 2020-03-01
最終更新日: 2023-03-07
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
tab | 表章項目 | 100 | 人数 | |
tab | 表章項目 | 140 | 割合 | |
cat01 | 年齢階級 | 100 | 1 | 総数 |
cat01 | 年齢階級 | 160 | 2 | 20歳-29歳 |
cat01 | 年齢階級 | 170 | 2 | 30歳-39歳 |
cat01 | 年齢階級 | 180 | 2 | 40歳-49歳 |
cat01 | 年齢階級 | 190 | 2 | 50歳-59歳 |
cat01 | 年齢階級 | 210 | 2 | 60歳-69歳 |
cat01 | 年齢階級 | 220 | 2 | 70歳以上 |
cat02 | 生鮮食品の入手方法 | 100 | 1 | 総数 |
cat02 | 生鮮食品の入手方法 | 110 | 2 | 生活協同組合(生協)などの宅配サービスで入手 |
cat02 | 生鮮食品の入手方法 | 120 | 2 | 移動販売車で入手 |
cat02 | 生鮮食品の入手方法 | 130 | 2 | 自給や近隣住民からのもらいもので入手 |
cat02 | 生鮮食品の入手方法 | 140 | 2 | ネットスーパーで入手 |
cat02 | 生鮮食品の入手方法 | 150 | 2 | 友人等から入手 |
cat02 | 生鮮食品の入手方法 | 160 | 2 | 上記以外の方法で入手 |
cat02 | 生鮮食品の入手方法 | 170 | 2 | 食品を入手していない |
cat03 | 性別 | 100 | 1 | 総数 |
cat03 | 性別 | 110 | 2 | 男性 |
cat03 | 性別 | 120 | 2 | 女性 |
time | 時間軸(年次) | 2011000000 | 1 | 2011年 |