国民健康・栄養調査

国民健康・栄養調査

表 58 生鮮食品の入手方法(性・年齢階級別)
統計表ID: 0003224656
政府統計名: 国民健康・栄養調査
作成機関名: 厚生労働省
調査年月: 201101-201112
データ件数: 336 件
公開日: 2020-03-01
最終更新日: 2023-03-07

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
tab 表章項目 100 人数
tab 表章項目 140 割合
cat01 年齢階級 100 1 総数
cat01 年齢階級 160 2 20歳-29歳
cat01 年齢階級 170 2 30歳-39歳
cat01 年齢階級 180 2 40歳-49歳
cat01 年齢階級 190 2 50歳-59歳
cat01 年齢階級 210 2 60歳-69歳
cat01 年齢階級 220 2 70歳以上
cat02 生鮮食品の入手方法 100 1 総数
cat02 生鮮食品の入手方法 110 2 生活協同組合(生協)などの宅配サービスで入手
cat02 生鮮食品の入手方法 120 2 移動販売車で入手
cat02 生鮮食品の入手方法 130 2 自給や近隣住民からのもらいもので入手
cat02 生鮮食品の入手方法 140 2 ネットスーパーで入手
cat02 生鮮食品の入手方法 150 2 友人等から入手
cat02 生鮮食品の入手方法 160 2 上記以外の方法で入手
cat02 生鮮食品の入手方法 170 2 食品を入手していない
cat03 性別 100 1 総数
cat03 性別 110 2 男性
cat03 性別 120 2 女性
time 時間軸(年次) 2011000000 1 2011年