漁業センサス

漁業センサス 2003年(第11次)漁業センサス 確報 第11次漁業センサス第1巻

表 153 (主とする加工種類別統計) 従業者規模別工場数
統計表ID: 0003262933
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200301-200312
データ件数: 275 件
公開日: 2019-03-13
最終更新日: 2019-03-14

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
tab 表章項目 320 工場数
cat01 従業者規模_1-300人以上 11 1
cat01 従業者規模_1-300人以上 12 2 1人
cat01 従業者規模_1-300人以上 13 2 2人
cat01 従業者規模_1-300人以上 14 2 3人
cat01 従業者規模_1-300人以上 15 2 4人
cat01 従業者規模_1-300人以上 16 2 5~9人
cat01 従業者規模_1-300人以上 17 2 10~29人
cat01 従業者規模_1-300人以上 18 2 30~49人
cat01 従業者規模_1-300人以上 19 2 50~99人
cat01 従業者規模_1-300人以上 20 2 100~299人
cat01 従業者規模_1-300人以上 21 2 300人以上
cat02 主とする加工種類_2003 100 1
cat02 主とする加工種類_2003 110 2 缶・びん詰
cat02 主とする加工種類_2003 120 2 ねり製品
cat02 主とする加工種類_2003 130 3 ねり製品_かまぼこ類
cat02 主とする加工種類_2003 140 3 ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類
cat02 主とする加工種類_2003 150 2 冷凍食品
cat02 主とする加工種類_2003 160 2 素干し品
cat02 主とする加工種類_2003 170 2 塩干品
cat02 主とする加工種類_2003 180 2 煮干し品
cat02 主とする加工種類_2003 190 2 塩蔵品
cat02 主とする加工種類_2003 200 2 くん製品
cat02 主とする加工種類_2003 210 2 節製品
cat02 主とする加工種類_2003 220 2 その他の食用加工品
cat02 主とする加工種類_2003 230 3 その他の食用加工品_塩辛類
cat02 主とする加工種類_2003 240 3 その他の食用加工品_水産物漬物
cat02 主とする加工種類_2003 250 3 その他の食用加工品_調味加工品
cat02 主とする加工種類_2003 260 4 その他の食用加工品_調味加工品_水産物つくだ煮類
cat02 主とする加工種類_2003 270 4 その他の食用加工品_調味加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品
cat02 主とする加工種類_2003 280 4 その他の食用加工品_調味加工品_その他
cat02 主とする加工種類_2003 290 3 その他の食用加工品_その他
cat02 主とする加工種類_2003 300 2 寒天
cat02 主とする加工種類_2003 310 2 焼・味付のり
cat02 主とする加工種類_2003 320 2 油脂
cat02 主とする加工種類_2003 330 2 飼肥料
cat02 主とする加工種類_2003 340 2 冷凍水産物