漁業センサス

漁業センサス 2003年(第11次)漁業センサス 確報 第11次漁業センサス 総括編

表 47 水産加工場に関する全国統計(主とする加工種類別統計) 従業者の臨時雇・日雇割合別工場数
統計表ID: 0003270466
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200301-200312
データ件数: 175 件
公開日: 2019-03-13
最終更新日: 2019-03-14

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
tab 表章項目 410 工場数
cat01 従業者の臨時雇・日雇割合 100 1
cat01 従業者の臨時雇・日雇割合 110 2 すべて常雇
cat01 従業者の臨時雇・日雇割合 120 2 30%未満
cat01 従業者の臨時雇・日雇割合 130 2 30~50%未満
cat01 従業者の臨時雇・日雇割合 140 2 50~70%未満
cat01 従業者の臨時雇・日雇割合 150 2 70%以上
cat01 従業者の臨時雇・日雇割合 160 2 すべて臨時雇・日雇
cat02 主とする加工種類_2003 100 1
cat02 主とする加工種類_2003 110 2 缶・びん詰
cat02 主とする加工種類_2003 120 2 ねり製品
cat02 主とする加工種類_2003 130 3 ねり製品_かまぼこ類
cat02 主とする加工種類_2003 140 3 ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類
cat02 主とする加工種類_2003 150 2 冷凍食品
cat02 主とする加工種類_2003 160 2 素干し品
cat02 主とする加工種類_2003 170 2 塩干品
cat02 主とする加工種類_2003 180 2 煮干し品
cat02 主とする加工種類_2003 190 2 塩蔵品
cat02 主とする加工種類_2003 200 2 くん製品
cat02 主とする加工種類_2003 210 2 節製品
cat02 主とする加工種類_2003 220 2 その他の食用加工品
cat02 主とする加工種類_2003 230 3 その他の食用加工品_塩辛類
cat02 主とする加工種類_2003 240 3 その他の食用加工品_水産物漬物
cat02 主とする加工種類_2003 250 3 その他の食用加工品_調味加工品
cat02 主とする加工種類_2003 260 4 その他の食用加工品_調味加工品_水産物つくだ煮類
cat02 主とする加工種類_2003 270 4 その他の食用加工品_調味加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品
cat02 主とする加工種類_2003 280 4 その他の食用加工品_調味加工品_その他
cat02 主とする加工種類_2003 290 3 その他の食用加工品_その他
cat02 主とする加工種類_2003 300 2 寒天
cat02 主とする加工種類_2003 310 2 焼・味付のり
cat02 主とする加工種類_2003 320 2 油脂
cat02 主とする加工種類_2003 330 2 飼肥料
cat02 主とする加工種類_2003 340 2 冷凍水産物