食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査 確報 平成30年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
表 1-8 統計表 HACCPに沿った衛生管理の導入について未定の理由(複数回答)
統計表ID: 0001722696
政府統計名: 食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201804-201903
データ件数: 455件
公開日: 2020-07-07
最終更新日: 2020-07-07
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(H019-30-1-005)導入に当たっての問題点 | (H019-30-2-001)衛生管理の導入状況 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
回答企業数 | 計 | (企業) | 204 |
回答企業数 | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | (企業) | 14 |
回答企業数 | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | (企業) | 7 |
回答企業数 | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | (企業) | 7 |
回答企業数 | 計_業種別_水産食料品製造業 | (企業) | 43 |
回答企業数 | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | (企業) | 16 |
回答企業数 | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | (企業) | 15 |
回答企業数 | 計_業種別_パン・菓子製造業 | (企業) | 26 |
回答企業数 | 計_業種別_その他の食料品製造業 | (企業) | 54 |
回答企業数 | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | (企業) | 36 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | (企業) | 108 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | (企業) | 34 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | (企業) | 33 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | (企業) | 24 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | (企業) | 5 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | (企業) | … |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | (企業) | … |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | (企業) | 142 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | (企業) | 45 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | (企業) | 62 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | (企業) | 59 |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | (企業) | … |
回答企業数 | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | (企業) | … |
回答企業数 | 計_従業者規模別_0~4人 | (企業) | 100 |
回答企業数 | 計_従業者規模別_5~9人 | (企業) | 42 |
回答企業数 | 計_従業者規模別_10~19人 | (企業) | 26 |
回答企業数 | 計_従業者規模別_20~29人 | (企業) | 17 |
回答企業数 | 計_従業者規模別_30~49人 | (企業) | 13 |
回答企業数 | 計_従業者規模別_50~99人 | (企業) | 4 |
回答企業数 | 計_従業者規模別_100人以上 | (企業) | 2 |
回答企業数 | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | (企業) | 30 |
回答企業数 | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | (企業) | 104 |
回答企業数 | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | (企業) | 26 |
回答企業数 | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | (企業) | 9 |
回答企業数 | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | (企業) | 169 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計 | % | 20.9 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 2.5 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | - |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 10.1 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 21.4 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 28.1 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 13.1 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 22.0 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 16.0 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 38.8 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 21.2 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 21.5 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 12.0 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 41.0 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | - |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 21.2 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 21.4 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 19.3 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 22.5 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 20.5 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 24.3 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 10.5 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 39.6 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 22.7 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_50~99人 | % | - |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 83.0 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 34.0 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 21.9 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 27.2 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 26.9 |
従業員に研修・指導を受けさせたいが適切な機会がない | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 20.1 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計 | % | 34.0 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 25.6 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 16.4 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 54.3 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 35.7 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 70.7 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 27.9 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 27.6 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 28.6 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 46.3 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 33.5 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 30.5 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 36.2 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 46.2 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | 60.4 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 32.9 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 28.1 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 39.6 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 46.0 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 33.1 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 29.5 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 41.1 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 51.8 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 52.3 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_50~99人 | % | 48.0 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 83.0 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 51.9 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 35.9 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 32.9 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 46.0 |
従業員に研修を受けさせる時間的余裕がない | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 33.8 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計 | % | 37.7 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 30.6 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 32.7 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 23.9 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 53.7 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 50.7 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 27.9 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 45.2 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 27.7 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 29.2 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 41.5 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 31.3 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 32.1 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 19.8 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | - |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 39.5 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 40.7 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 27.9 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 27.2 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 39.0 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 41.2 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 19.9 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 40.4 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 19.6 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_50~99人 | % | 48.0 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 83.0 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 33.6 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 34.8 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 19.7 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 19.0 |
従業員に研修を受けさせる金銭的余裕がない | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 40.1 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計 | % | 41.5 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 65.3 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 72.1 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 44.2 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 40.1 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 21.3 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 37.7 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 49.1 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 40.1 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 42.4 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 42.9 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 25.1 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 49.2 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 62.4 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | 18.3 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 39.5 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 35.0 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 51.7 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 55.0 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 40.4 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 39.3 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 49.3 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 48.4 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 72.3 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_50~99人 | % | 12.5 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 17.0 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 56.3 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 43.7 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 30.7 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 53.7 |
HACCP導入手続きの手間(金銭以外の手間) | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 42.2 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計 | % | 37.0 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 44.6 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 55.8 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 10.1 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 37.9 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 28.1 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 37.7 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 47.2 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 28.8 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 48.2 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 34.9 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 32.3 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 49.9 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 49.6 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | 71.6 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 34.4 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 35.8 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 50.5 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 53.5 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 34.0 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 36.6 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 52.4 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 61.7 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 43.6 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_50~99人 | % | 39.5 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 100.0 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 55.7 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 43.5 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 34.5 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 69.1 |
HACCPの管理手順が複雑(金銭以外の手間) | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 36.3 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計 | % | 41.9 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 62.9 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 72.1 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 34.1 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 41.9 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 30.6 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 32.0 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 53.1 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 37.1 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 45.4 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 43.4 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 31.1 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 47.4 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 41.7 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | 52.3 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 41.1 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 48.2 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 46.0 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 48.3 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 38.9 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 44.2 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 50.8 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 75.5 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 51.6 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_50~99人 | % | - |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 17.0 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 67.6 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 48.3 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 44.4 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 53.7 |
HACCP導入後に係るモニタリングや記録管理コスト(金銭的問題) | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 41.2 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計 | % | 12.5 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 30.0 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 32.7 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 21.7 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 20.6 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 10.7 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 22.1 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 16.4 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 5.0 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 7.6 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 12.9 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 10.3 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 12.1 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 14.5 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | 20.3 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 12.4 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 9.2 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 13.0 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 9.9 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 13.9 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 7.1 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 10.0 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 9.0 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 30.7 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_50~99人 | % | 48.0 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 17.0 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 16.2 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 9.5 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 9.1 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 2.8 |
HACCP導入の効果(取引先の信頼獲得など)が得られるか不透明 | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 13.2 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計 | % | 36.9 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 25.6 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 16.4 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 54.3 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 42.4 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 68.1 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 43.4 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 35.0 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 24.2 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 55.0 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 36.8 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 31.3 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 38.0 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 54.1 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | 60.4 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 35.8 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 34.8 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 42.9 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 49.8 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 34.8 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 34.4 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 47.2 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 66.7 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 54.8 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_50~99人 | % | 12.5 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 83.0 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 62.8 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 41.4 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 27.2 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 49.5 |
HACCPを指導できる人材がいない | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 37.5 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計 | % | 54.1 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 56.3 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 55.8 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 58.0 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 54.3 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 60.0 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 59.8 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 60.1 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 49.5 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 53.7 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 51.8 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 63.9 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 55.3 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 51.6 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | 52.3 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 54.1 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 67.4 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 54.2 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 57.8 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 49.9 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 60.6 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 68.1 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 72.2 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 56.4 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_50~99人 | % | 60.5 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 17.0 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 66.9 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 63.2 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 59.1 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 43.3 |
HACCP導入にまでに係る費用(コンサルタントや認証手数料など金銭的問題) | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 54.0 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計 | % | 52.2 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 48.0 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 55.8 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 23.9 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 53.9 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 45.6 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 57.4 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 60.1 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 51.1 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 42.6 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 50.2 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 56.9 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 57.5 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 53.8 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | 47.2 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 51.5 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 58.6 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 56.2 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 60.1 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 48.9 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 60.6 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 65.4 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 56.5 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 20.9 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_50~99人 | % | - |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_100人以上 | % | 83.0 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 44.8 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 59.3 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 32.3 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 50.2 |
施設・設備の整備(初期投資)に係る資金 | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 54.3 |
その他 | 計 | % | 14.2 |
その他 | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | 14.8 |
その他 | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | 16.4 |
その他 | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | 10.1 |
その他 | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 3.3 |
その他 | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 2.5 |
その他 | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 16.4 |
その他 | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | 19.0 |
その他 | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 22.5 |
その他 | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 5.6 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 18.6 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 1.6 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | 8.3 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 8.4 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | - |
その他 | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
その他 | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
その他 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 15.4 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 6.5 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 8.1 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 3.5 |
その他 | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
その他 | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
その他 | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 18.4 |
その他 | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 4.5 |
その他 | 計_従業者規模別_10~19人 | % | 4.4 |
その他 | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 10.2 |
その他 | 計_従業者規模別_30~49人 | % | 11.1 |
その他 | 計_従業者規模別_50~99人 | % | - |
その他 | 計_従業者規模別_100人以上 | % | - |
その他 | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 10.5 |
その他 | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 5.2 |
その他 | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | 22.8 |
その他 | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | 9.1 |
その他 | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 13.5 |
特に問題点はない | 計 | % | 5.1 |
特に問題点はない | 計_業種別_畜産食料品製造業計 | % | - |
特に問題点はない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業 | % | - |
特に問題点はない | 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業 | % | - |
特に問題点はない | 計_業種別_水産食料品製造業 | % | 3.3 |
特に問題点はない | 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業 | % | 8.1 |
特に問題点はない | 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業 | % | 1.6 |
特に問題点はない | 計_業種別_パン・菓子製造業 | % | - |
特に問題点はない | 計_業種別_その他の食料品製造業 | % | 10.5 |
特に問題点はない | 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業 | % | 0.4 |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満 | % | 5.7 |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満 | % | 7.0 |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満 | % | - |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満 | % | 2.2 |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満 | % | - |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満 | % | … |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_100億円以上 | % | … |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満 | % | 5.9 |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円未満_うち5人以上 | % | 5.4 |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満 | % | 0.6 |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_(小計)1億円~50億円未満_うち5人以上 | % | 0.7 |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上 | % | … |
特に問題点はない | 計_食品販売金額規模別_(小計)50億円以上_うち5人以上 | % | … |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_0~4人 | % | 5.9 |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_5~9人 | % | 4.9 |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_10~19人 | % | - |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_20~29人 | % | 3.5 |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_30~49人 | % | - |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_50~99人 | % | 12.5 |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_100人以上 | % | - |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_(小計)20~49人 | % | 2.3 |
特に問題点はない | 計_従業者規模別_(小計)5人以上 | % | 3.4 |
特に問題点はない | 計_輸出の状況別_既に輸出をしている | % | - |
特に問題点はない | 計_輸出の状況別_輸出を検討している | % | - |
特に問題点はない | 計_輸出の状況別_輸出は検討していない | % | 5.7 |