食料需給表
食料需給表 確報 令和3年度食料需給表
表 5-2 関連指標 国際比較 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)~諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)
統計表ID: 0002067394
政府統計名: 食料需給表
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202104-202203
データ件数: 518件
公開日: 2024-03-29
最終更新日: 2024-03-29
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(H001-03-2-021)国名 | (H001-03-1-017)国際比較 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 112.1 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 53.0 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 7.2 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 107.5 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 111.5 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 128.4 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 16.4 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 261.2 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 22.1 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 33.1 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 21.0 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3695.0 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 30 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 70 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 113.0 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 75.7 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 67 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 179.7 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 87.1 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 48 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 12.2 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 43.8 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 44.0 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 116 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 167 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 158 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 111 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 102 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 172 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 84 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 61 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 114 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 104 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 101 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 64 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 65 |
アメリカ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 89 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 118.8 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 83.7 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 14.3 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 101.9 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 100.7 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 93.7 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 15.5 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 246.1 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 21.8 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 34.5 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 26.5 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3420.0 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 28 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 72 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 106.4 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 60.7 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 57 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 155.6 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 78.1 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 50 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 12.4 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 40.9 |
カナダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 46.6 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 185 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 327 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 351 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 122 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 138 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 314 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 59 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 24 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 139 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 91 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 95 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 93 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 11 |
カナダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 297 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 117.8 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 64.6 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 3.1 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 88.5 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 80.2 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 76.4 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 12.0 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 282.4 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 12.6 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 36.7 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 17.2 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3322.0 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 32 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 68 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 100.6 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 61.6 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 61 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 149.1 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 69.2 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 46 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 12.1 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 40.4 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 47.5 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 101 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 114 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 125 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 83 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 124 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 13 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 41 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 31 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 120 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 70 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 106 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 27 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 126 |
ドイツ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 94 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 114.2 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 59.5 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 8.1 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 119.2 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 100.5 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 106.0 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 13.3 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 188.5 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 42.4 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 32.6 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 31.3 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3158.0 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 27 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 73 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 105.7 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 67.3 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 64 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 154.5 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 83.9 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 54 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 13.4 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 44.0 |
スペイン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 42.6 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 57 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 61 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 54 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 55 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 65 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 10 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 216 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 139 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 145 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 117 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 89 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 59 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 31 |
スペイン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 63 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 145.5 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 50.6 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 3.1 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 96.3 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 96.7 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 80.4 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 11.5 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 296.8 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 34.2 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 35.6 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 18.4 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3363.0 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 33 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 67 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 105.5 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 61.7 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 59 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 150.9 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 57.5 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 38 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 12.5 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 40.4 |
フランス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 47.1 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 187 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 183 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 200 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 194 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 138 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 79 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 68 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 64 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 102 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 98 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 104 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 29 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 204 |
フランス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 85 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 162.6 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 36.3 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 5.9 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 99.6 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 135.0 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 75.4 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 11.3 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 239.6 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 29.8 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 31.9 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 27.8 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3381.0 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 25 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 75 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 101.7 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 54.3 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 53 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 150.0 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 82.9 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 55 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 12.0 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 39.9 |
イタリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 48.1 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 61 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 72 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 62 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 52 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 55 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 39 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 151 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 104 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 81 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 99 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 86 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 17 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 15 |
イタリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 33 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 96.6 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 76.4 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 3.6 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 71.1 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 105.6 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 52.3 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 19.9 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 397.8 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 21.9 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 35.9 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 18.4 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3183.0 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 36 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 64 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 105.4 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 68.9 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 65 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 137.0 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 50.1 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 37 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 13.2 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 38.7 |
オランダ_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 48.0 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 11 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 17 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 19 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 5 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 181 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 0 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 325 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 39 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 326 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 166 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 162 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 129 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 161 |
オランダ_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 48 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 111.0 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 54.6 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 3.6 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 83.9 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 62.7 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 70.5 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 14.0 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 305.2 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 32.4 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 33.7 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 8.7 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 2998.0 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 34 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 66 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 101.9 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 66.0 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 65 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 132.2 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 50.7 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 38 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 13.6 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 39.7 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 46.7 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 137 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 137 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 140 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 136 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 85 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 83 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 34 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 5 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 70 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 102 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 83 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 69 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 95 |
スウェーデン_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 21 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 133.3 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 77.0 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 5.6 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 79.3 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 81.2 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 79.0 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 11.3 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 246.2 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 18.5 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 29.8 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 15.1 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3238.0 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 30 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 70 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 103.4 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 58.1 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 56 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 138.2 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 55.3 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 40 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 12.8 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 38.4 |
イギリス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 48.8 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 97 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 94 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 99 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 104 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 89 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 53 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 42 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 12 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 75 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 94 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 89 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 65 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 57 |
イギリス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 54 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 104.7 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 46.5 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 2.5 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 88.7 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 85.8 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 70.7 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 10.3 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 347.5 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 16.7 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 41.5 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 25.5 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3200.0 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 35 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 65 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 94.6 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 60.1 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 64 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 159.0 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 64.2 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 40 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 11.8 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 44.7 |
スイス_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 43.5 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 45 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 42 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 44 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 52 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 84 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 38 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 48 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 40 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 78 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 63 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 101 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 2 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 66 |
スイス_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 37 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 98.5 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 49.7 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 4.3 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 85.7 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 72.9 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 115.5 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 8.3 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 269.6 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 26.1 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 36.7 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 25.5 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 3238.0 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 33 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 67 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 102.0 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 68.6 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 67 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 158.6 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 70.1 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 44 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 12.6 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 44.1 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 43.3 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 181 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 191 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 204 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 167 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 92 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 198 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 93 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 103 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 166 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 98 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 106 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 33 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 331 |
オーストラリア_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 92 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 102.3 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 22.8 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 9.2 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 102.9 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 46.2 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 50.6 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 20.6 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 95.2 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 44.4 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 17.8 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 20.3 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 2333.2 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 22 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 78 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 79.4 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 44.7 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 56 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 82.6 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 39.6 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 48 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 13.6 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 31.9 |
日本_2019年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 54.5 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 28 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 62 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 16 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 1 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 73 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 7 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 79 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 38 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 52 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 96 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 59 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 53 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 34 |
日本_2019年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 13 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 99.2 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 21.4 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 9.2 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 102.5 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 46.7 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 50.7 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 20.2 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 93.7 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 41.9 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 16.6 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 20.0 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 2270.0 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 22 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 78 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 78.0 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 43.8 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 56 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 81.9 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 39.4 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 48 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 13.8 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 32.5 |
日本_2020年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 53.8 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 28 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 64 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 15 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 1 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 73 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 8 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 80 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 38 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 53 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 97 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 61 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 55 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 36 |
日本_2020年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 13 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_穀類 | kg | 99.9 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_いも類 | kg | 21.8 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_豆類 | kg | 8.9 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_野菜類 | kg | 99.0 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_果実類 | kg | 44.1 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_肉類 | kg | 51.5 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_卵類 | kg | 20.2 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_牛乳・_乳製品 | kg | 94.4 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_魚介類 | kg | 41.2 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_砂糖類 | kg | 16.9 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1年当たり供給食料(2019)(試算)_油脂類 | kg | 19.2 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_合計 | kcal | 2264.9 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_動物性 | % | 22 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_熱量_比率_植物性 | % | 78 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_合計 | g | 77.7 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性 | g | 43.8 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_たんぱく質_うち動物性_比率 | % | 56 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_合計 | g | 80.7 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類 | g | 38.2 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_脂質_うち油脂類_比率 | % | 47 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_たんぱく質 | % | 13.7 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_脂質 | % | 32.1 |
日本_2021年 | 諸外国の国民1人・1日当たり供給栄養量(2019)(試算)_PFC供給熱量比率_糖質(炭水化物) | % | 54.2 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類 | % | 29 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_食用穀物 | % | 63 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_うち小麦 | % | 17 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_穀類内訳_粗粒穀物 | % | 1 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_いも類 | % | 72 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_豆類 | % | 8 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_野菜類 | % | 79 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_果実類 | % | 39 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_肉類 | % | 53 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_卵類 | % | 97 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_牛乳・_乳製品 | % | 63 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_魚介類 | % | 57 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_砂糖類 | % | 36 |
日本_2021年 | 諸外国の品目別自給率(2019年)(試算)_油脂類 | % | 14 |