漁業センサス

漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)

表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003124138
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 3件
公開日: 2016-07-14
最終更新日: 2019-03-14

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 営んだ加工種類_2 水産加工場の事業区分 単位
生産量 焼・味付のり 100枚 70037278
生産量 焼・味付のり 水産加工場のみ 100枚 47560103
生産量 焼・味付のり 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 100枚 22477175