漁業センサス
漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)
表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003124138
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 3 件
公開日: 2016-07-14
最終更新日: 2019-03-14
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
tab | 表章項目 | 270 | 生産量 | |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 13 | 1 | 焼・味付のり |
cat03 | 水産加工場の事業区分 | 11 | 1 | 計 |
cat03 | 水産加工場の事業区分 | 12 | 2 | 水産加工場のみ |
cat03 | 水産加工場の事業区分 | 13 | 2 | 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 |