食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-14 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 40~49歳
統計表ID: 0003201429
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 364件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-5)食品使用量 単位
食事管理者が有業_食品使用量 993.7
食事管理者が有業_食品ロス量_計 29.5
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 21.3
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 15.5
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 5.8
食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 8.2
参考_食品使用量構成割合 100.0
食事管理者が無業_食品使用量 1029.0
食事管理者が無業_食品ロス量_計 37.6
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 25.3
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 19.5
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 5.8
食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 12.3
参考_食品使用量構成割合 100.0
計_穀類 食事管理者が有業_食品使用量 145.8
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.6
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.6
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.6
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.0
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 14.7
計_穀類 食事管理者が無業_食品使用量 154.7
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.4
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.4
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 15.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品使用量 1.1
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品使用量 1.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_豆類 食事管理者が有業_食品使用量 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品使用量 0.6
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.0
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_野菜類 食事管理者が有業_食品使用量 177.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 14.7
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 12.8
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 10.7
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.1
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.9
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 17.8
計_野菜類 食事管理者が無業_食品使用量 185.5
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 17.0
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 14.1
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 12.6
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.5
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 3.0
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 18.0
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品使用量 21.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 2.4
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.8
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 2.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品使用量 22.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.7
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 2.2
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品使用量 53.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.7
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 3.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 2.6
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 5.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品使用量 53.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_計 5.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 4.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 4.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.9
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 5.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品使用量 10.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.7
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.6
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.4
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 1.0
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品使用量 6.7
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.5
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.4
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_果実類 食事管理者が有業_食品使用量 58.8
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.7
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 3.6
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 3.0
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.6
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 5.9
計_果実類 食事管理者が無業_食品使用量 68.1
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 7.7
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 7.2
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 5.5
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.7
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 6.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品使用量 55.1
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.2
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.9
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.9
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 5.5
計_肉類 食事管理者が無業_食品使用量 56.7
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.2
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.8
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.6
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 5.5
計_卵類 食事管理者が有業_食品使用量 24.8
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.3
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.2
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 2.5
計_卵類 食事管理者が無業_食品使用量 25.9
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.6
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.3
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 2.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品使用量 86.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 8.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品使用量 101.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 9.9
計_魚介類 食事管理者が有業_食品使用量 21.0
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.5
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.3
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.2
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 2.1
計_魚介類 食事管理者が無業_食品使用量 17.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.6
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.0
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 1.7
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品使用量 0.2
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品使用量 0.2
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品使用量 2.8
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品使用量 3.4
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.3
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_油脂類 食事管理者が有業_食品使用量 7.4
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_油脂類 食事管理者が無業_食品使用量 12.7
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 1.2
計_調味料類 食事管理者が有業_食品使用量 51.4
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.9
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.7
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 5.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品使用量 48.7
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.3
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.1
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 4.7
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品使用量 220.8
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.8
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.6
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.6
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.2
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 22.2
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品使用量 221.5
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 4.6
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.7
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 21.5
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品使用量 13.8
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 1.4
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品使用量 10.6
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 1.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品使用量 22.4
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 2.3
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品使用量 18.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 1.8
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品使用量 1.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品使用量 1.4
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品使用量 13.0
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 1.3
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品使用量 7.5
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品使用量 1.8
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品使用量 6.6
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品使用量 168.7
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 17.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品使用量 177.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_計 4.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.5
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 17.2
計_菓子類 食事管理者が有業_食品使用量 15.1
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.5
計_菓子類 食事管理者が無業_食品使用量 21.1
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 2.1
計_飲料類 食事管理者が有業_食品使用量 116.0
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.4
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 11.7
計_飲料類 食事管理者が無業_食品使用量 103.3
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 10.0