食品ロス統計調査
食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)
表 2-15 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食事の状況 1週間に調理、飲食した料理・食品の回数 食事管理者の年齢階層別
統計表ID: 0003201450
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 456件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G005-26-7)料理・食品区分 | (G005-26-7)年齢階層 | (G005-26-8)調理 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|---|
計 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 27.69 |
計 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 16.46 |
計 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 25.38 |
計 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 8.46 |
計 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 34.05 |
計 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 15.17 |
計 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 31.57 |
計 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 12.12 |
計 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 36.51 |
計 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 16.02 |
計 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 30.69 |
計 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 7.67 |
計 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 42.15 |
計 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 20.82 |
計 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 37.33 |
計 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 11.28 |
計 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 36.57 |
計 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 22.59 |
計 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 36.20 |
計 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 8.05 |
計 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 36.64 |
計 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 25.17 |
計 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 37.96 |
計 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 8.06 |
計_米が主体の料理 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 2.31 |
計_米が主体の料理 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 2.77 |
計_米が主体の料理 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 4.54 |
計_米が主体の料理 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_米が主体の料理 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 3.37 |
計_米が主体の料理 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 2.35 |
計_米が主体の料理 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 5.62 |
計_米が主体の料理 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.25 |
計_米が主体の料理 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 3.95 |
計_米が主体の料理 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 2.09 |
計_米が主体の料理 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 5.26 |
計_米が主体の料理 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_米が主体の料理 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 3.64 |
計_米が主体の料理 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 2.44 |
計_米が主体の料理 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 5.49 |
計_米が主体の料理 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_米が主体の料理 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 2.63 |
計_米が主体の料理 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 2.55 |
計_米が主体の料理 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 5.41 |
計_米が主体の料理 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_米が主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 1.94 |
計_米が主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 2.64 |
計_米が主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 5.53 |
計_米が主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_パン類 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 4.85 |
計_パン類 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 1.38 |
計_パン類 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_パン類 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.31 |
計_パン類 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 5.25 |
計_パン類 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 1.35 |
計_パン類 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.32 |
計_パン類 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.72 |
計_パン類 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 4.52 |
計_パン類 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 1.02 |
計_パン類 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.19 |
計_パン類 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.35 |
計_パン類 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 5.29 |
計_パン類 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 1.38 |
計_パン類 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 0.28 |
計_パン類 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.58 |
計_パン類 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 5.09 |
計_パン類 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 1.19 |
計_パン類 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_パン類 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.21 |
計_パン類 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 5.30 |
計_パン類 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 1.13 |
計_パン類 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.28 |
計_パン類 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.30 |
計_めん類 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 0.08 |
計_めん類 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_めん類 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_めん類 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.15 |
計_めん類 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.22 |
計_めん類 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 1.52 |
計_めん類 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.93 |
計_めん類 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_めん類 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 0.09 |
計_めん類 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 1.43 |
計_めん類 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.63 |
計_めん類 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.09 |
計_めん類 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 0.21 |
計_めん類 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 1.91 |
計_めん類 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 0.55 |
計_めん類 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_めん類 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.16 |
計_めん類 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 1.95 |
計_めん類 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.36 |
計_めん類 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_めん類 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.09 |
計_めん類 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 2.11 |
計_めん類 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.32 |
計_めん類 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_いもが主体の料理 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | - |
計_いもが主体の料理 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.15 |
計_いもが主体の料理 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_いもが主体の料理 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_いもが主体の料理 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.30 |
計_いもが主体の料理 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.10 |
計_いもが主体の料理 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.60 |
計_いもが主体の料理 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.07 |
計_いもが主体の料理 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 0.28 |
計_いもが主体の料理 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.16 |
計_いもが主体の料理 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.60 |
計_いもが主体の料理 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_いもが主体の料理 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 0.22 |
計_いもが主体の料理 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 0.22 |
計_いもが主体の料理 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 0.55 |
計_いもが主体の料理 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.07 |
計_いもが主体の料理 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.20 |
計_いもが主体の料理 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.14 |
計_いもが主体の料理 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.67 |
計_いもが主体の料理 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_いもが主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.26 |
計_いもが主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.21 |
計_いもが主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.58 |
計_いもが主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | - |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.62 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 1.15 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.87 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.35 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.77 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.08 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 0.85 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.22 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.96 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 1.16 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 0.44 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 1.25 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 1.12 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.38 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 1.38 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.70 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.47 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 1.25 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 1.15 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 1.92 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 5.62 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.08 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 1.68 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 1.57 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 5.78 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.27 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 2.11 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 1.48 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 4.70 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.07 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 4.06 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 1.98 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 7.46 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.08 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 4.36 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 2.97 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 8.12 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 4.38 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 3.70 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 8.96 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_きのこ類が主体の料理 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.03 |
計_きのこ類が主体の料理 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.03 |
計_きのこ類が主体の料理 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 0.01 |
計_きのこ類が主体の料理 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.09 |
計_きのこ類が主体の料理 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 0.04 |
計_きのこ類が主体の料理 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 0.08 |
計_きのこ類が主体の料理 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.02 |
計_きのこ類が主体の料理 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.02 |
計_きのこ類が主体の料理 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.04 |
計_きのこ類が主体の料理 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.04 |
計_きのこ類が主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.08 |
計_きのこ類が主体の料理 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_果実類、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 1.69 |
計_果実類、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_果実類、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 0.77 |
計_果実類、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.00 |
計_果実類、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 2.63 |
計_果実類、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.72 |
計_果実類、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 1.27 |
計_果実類、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.20 |
計_果実類、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 3.11 |
計_果実類、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 1.06 |
計_果実類、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 1.40 |
計_果実類、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.73 |
計_果実類、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 3.34 |
計_果実類、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 1.71 |
計_果実類、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 2.25 |
計_果実類、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.36 |
計_果実類、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 4.64 |
計_果実類、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 2.84 |
計_果実類、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 2.49 |
計_果実類、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.32 |
計_果実類、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 5.49 |
計_果実類、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 3.36 |
計_果実類、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 2.72 |
計_果実類、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.57 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 3.00 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.69 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 1.92 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 2.52 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.85 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 2.72 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 2.44 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.96 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 2.56 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 2.65 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 0.79 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 2.54 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 1.86 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.79 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 2.11 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 2.19 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.79 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 1.98 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.20 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.07 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.15 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 0.22 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.04 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.11 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 0.14 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 0.06 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 0.09 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.25 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.07 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.07 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.15 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.09 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.15 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 4.77 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.54 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.38 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 3.82 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.52 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.93 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.22 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 3.38 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.62 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.85 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.53 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 3.87 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 1.06 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 0.62 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.67 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 3.36 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.68 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.29 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.39 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 3.68 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.66 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.28 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.28 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | - |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.54 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 1.31 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.27 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 1.75 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.08 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 0.62 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.38 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 1.80 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 0.51 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 2.76 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.14 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.83 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.78 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 3.15 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.64 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 3.45 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 0.08 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 0.08 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.38 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.05 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.18 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 0.44 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.14 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 0.44 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 0.18 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 0.29 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.24 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.31 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.36 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.19 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.34 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.43 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_みそ汁、スープ類 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 1.54 |
計_みそ汁、スープ類 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 1.31 |
計_みそ汁、スープ類 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 2.08 |
計_みそ汁、スープ類 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_みそ汁、スープ類 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 1.53 |
計_みそ汁、スープ類 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.82 |
計_みそ汁、スープ類 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 2.90 |
計_みそ汁、スープ類 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.12 |
計_みそ汁、スープ類 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 1.96 |
計_みそ汁、スープ類 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.88 |
計_みそ汁、スープ類 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 2.47 |
計_みそ汁、スープ類 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_みそ汁、スープ類 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 2.21 |
計_みそ汁、スープ類 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 1.04 |
計_みそ汁、スープ類 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 2.99 |
計_みそ汁、スープ類 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_みそ汁、スープ類 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 1.92 |
計_みそ汁、スープ類 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.94 |
計_みそ汁、スープ類 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 2.84 |
計_みそ汁、スープ類 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_みそ汁、スープ類 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 1.47 |
計_みそ汁、スープ類 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_みそ汁、スープ類 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 3.00 |
計_みそ汁、スープ類 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_主体となる食材のない料理 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 1.77 |
計_主体となる食材のない料理 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.85 |
計_主体となる食材のない料理 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 2.00 |
計_主体となる食材のない料理 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_主体となる食材のない料理 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 1.75 |
計_主体となる食材のない料理 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.63 |
計_主体となる食材のない料理 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 1.78 |
計_主体となる食材のない料理 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_主体となる食材のない料理 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 2.05 |
計_主体となる食材のない料理 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.57 |
計_主体となる食材のない料理 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 1.64 |
計_主体となる食材のない料理 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_主体となる食材のない料理 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 1.75 |
計_主体となる食材のない料理 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 0.54 |
計_主体となる食材のない料理 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 1.66 |
計_主体となる食材のない料理 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_主体となる食材のない料理 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.40 |
計_主体となる食材のない料理 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.53 |
計_主体となる食材のない料理 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 1.34 |
計_主体となる食材のない料理 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_主体となる食材のない料理 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.40 |
計_主体となる食材のない料理 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 0.51 |
計_主体となる食材のない料理 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 1.42 |
計_主体となる食材のない料理 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_菓子類 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 0.38 |
計_菓子類 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 0.08 |
計_菓子類 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_菓子類 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 2.00 |
計_菓子類 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.93 |
計_菓子類 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.43 |
計_菓子類 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.38 |
計_菓子類 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 4.38 |
計_菓子類 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 1.16 |
計_菓子類 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.57 |
計_菓子類 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 0.64 |
計_菓子類 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 2.44 |
計_菓子類 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 1.64 |
計_菓子類 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 0.80 |
計_菓子類 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 0.47 |
計_菓子類 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 3.86 |
計_菓子類 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 1.67 |
計_菓子類 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 1.01 |
計_菓子類 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.43 |
計_菓子類 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 3.08 |
計_菓子類 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 1.79 |
計_菓子類 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 1.02 |
計_菓子類 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 0.30 |
計_菓子類 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 2.68 |
計_飲料類 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 5.77 |
計_飲料類 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 2.69 |
計_飲料類 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 3.00 |
計_飲料類 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 4.46 |
計_飲料類 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 7.40 |
計_飲料類 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 2.75 |
計_飲料類 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 4.53 |
計_飲料類 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 3.55 |
計_飲料類 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 8.56 |
計_飲料類 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 3.54 |
計_飲料類 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 5.32 |
計_飲料類 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 3.28 |
計_飲料類 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 9.52 |
計_飲料類 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 4.51 |
計_飲料類 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 6.73 |
計_飲料類 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 4.24 |
計_飲料類 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 7.39 |
計_飲料類 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 4.30 |
計_飲料類 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 5.79 |
計_飲料類 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 2.91 |
計_飲料類 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 7.68 |
計_飲料類 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 4.89 |
計_飲料類 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 6.19 |
計_飲料類 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 3.09 |
計_その他食品、加工品 | 29歳以下 | 朝食時の調理 | 回 | 0.31 |
計_その他食品、加工品 | 29歳以下 | 昼食時の調理 | 回 | 1.08 |
計_その他食品、加工品 | 29歳以下 | 夕食時の調理 | 回 | 1.08 |
計_その他食品、加工品 | 29歳以下 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.08 |
計_その他食品、加工品 | 30~39 | 朝食時の調理 | 回 | 0.93 |
計_その他食品、加工品 | 30~39 | 昼食時の調理 | 回 | 0.83 |
計_その他食品、加工品 | 30~39 | 夕食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_その他食品、加工品 | 30~39 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |
計_その他食品、加工品 | 40~49 | 朝食時の調理 | 回 | 0.74 |
計_その他食品、加工品 | 40~49 | 昼食時の調理 | 回 | 0.86 |
計_その他食品、加工品 | 40~49 | 夕食時の調理 | 回 | 1.23 |
計_その他食品、加工品 | 40~49 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |
計_その他食品、加工品 | 50~59 | 朝食時の調理 | 回 | 1.06 |
計_その他食品、加工品 | 50~59 | 昼食時の調理 | 回 | 1.29 |
計_その他食品、加工品 | 50~59 | 夕食時の調理 | 回 | 1.25 |
計_その他食品、加工品 | 50~59 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.15 |
計_その他食品、加工品 | 60歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.43 |
計_その他食品、加工品 | 60歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 1.12 |
計_その他食品、加工品 | 60歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 1.11 |
計_その他食品、加工品 | 60歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_その他食品、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 朝食時の調理 | 回 | 0.28 |
計_その他食品、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 昼食時の調理 | 回 | 1.36 |
計_その他食品、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 夕食時の調理 | 回 | 1.04 |
計_その他食品、加工品 | 60歳以上_65歳以上 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |