漁業センサス

漁業センサス 2018年漁業センサス 確報 2018年漁業センサス 第8巻 流通加工業に関する統計(全国・都道府県・市区町村編)

表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003423343
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201801-201812
データ件数: 3件
公開日: 2021-03-22
最終更新日: 2021-03-23

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(J129-30-1-036)焼・味付のり (J129-30-2-007)水産加工場の事業区分 単位
焼・味付のり 100枚 65583845
焼・味付のり 水産加工場のみ 100枚 44392428
焼・味付のり 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 100枚 21191417