漁業センサス
漁業センサス 2018年漁業センサス 確報 2018年漁業センサス 第8巻 流通加工業に関する統計(全国・都道府県・市区町村編)
表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003423343
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201801-201812
データ件数: 3 件
公開日: 2021-03-22
最終更新日: 2021-03-23
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
cat01 | (J129-30-1-036)焼・味付のり | 001 | 1 | 焼・味付のり |
cat02 | (J129-30-2-007)水産加工場の事業区分 | 001 | 1 | 計 |
cat02 | (J129-30-2-007)水産加工場の事業区分 | 002 | 1 | 水産加工場のみ |
cat02 | (J129-30-2-007)水産加工場の事業区分 | 003 | 1 | 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 |