食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 9 第2部水産物編 水産物(調査対象10品目)の各流通段階の価格形成及び小売価格に占める各流通経費等の割合(100kg当たり) (試算値) 漁業者が消費者に直接販売
統計表ID: 0001785548
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 24 件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
cat01 (G015-29-2-023)漁業者が小売業者に直接販売 001 1 水産物(調査対象10品目)
cat01 (G015-29-2-023)漁業者が小売業者に直接販売 002 2 水産物(調査対象10品目)_うちまあじ
cat01 (G015-29-2-023)漁業者が小売業者に直接販売 003 2 水産物(調査対象10品目)_うちまだい
cat01 (G015-29-2-023)漁業者が小売業者に直接販売 004 2 水産物(調査対象10品目)_うちぶり
cat02 (G015-29-1-017)生産者_消費者 001 1 生産者受取価格(2)-(3)
cat02 (G015-29-1-017)生産者_消費者 002 1 消費者に直接販売_販売価格
cat02 (G015-29-1-017)生産者_消費者 003 2 消費者に直接販売_販売価格_販売経費
cat02 (G015-29-1-017)生産者_消費者 004 1 販売価格に占める流通経費等の割合_計
cat02 (G015-29-1-017)生産者_消費者 005 1 販売価格に占める流通経費等の割合_生産者受取価格(1)/(2)
cat02 (G015-29-1-017)生産者_消費者 006 1 販売価格に占める流通経費等の割合_販売経費(3)/(2)