漁業センサス

漁業センサス 2018年漁業センサス 確報 2018年漁業センサス 第8巻 流通加工業に関する統計(全国・都道府県・市区町村編)

表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 従業者の女割合別工場数
統計表ID: 0001844577
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201801-201812
データ件数: 161 件
公開日: 2021-03-22
最終更新日: 2021-03-23

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
cat01 (J129-30-1-017)従業者の女割合別工場数 001 1
cat01 (J129-30-1-017)従業者の女割合別工場数 002 1 全て男
cat01 (J129-30-1-017)従業者の女割合別工場数 003 1 30%未満
cat01 (J129-30-1-017)従業者の女割合別工場数 004 1 30~50%未満
cat01 (J129-30-1-017)従業者の女割合別工場数 005 1 50~70%未満
cat01 (J129-30-1-017)従業者の女割合別工場数 006 1 70%以上
cat01 (J129-30-1-017)従業者の女割合別工場数 007 1 全て女
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 001 1
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 002 1 生鮮冷凍水産物
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 003 1 缶・びん詰
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 004 1 焼・味付のり
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 005 1 寒天
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 006 1 油脂
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 007 1 ねり製品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 008 2 ねり製品_かまぼこ類
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 009 2 ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 010 1 冷凍食品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 011 1 素干し品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 012 1 塩干品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 013 1 煮干し品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 014 1 塩蔵品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 015 1 くん製品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 016 1 節製品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 017 1 その他の食用加工品
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 018 2 その他の食用加工品_いか塩辛
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 019 2 その他の食用加工品_水産物漬物
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 020 2 その他の食用加工品_こんぶつくだ煮
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 021 2 その他の食用加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品(いか製品)
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 022 2 その他の食用加工品_その他
cat02 (J129-30-2-008)主とする加工種類 023 1 飼肥料