水産物流通調査
水産物流通調査 確報 令和2年水産加工統計調査
表 1-2 統計表 水産加工品の加工種類別品目別生産量(全国) 生鮮冷凍水産物
統計表ID: 0001901010
政府統計名: 水産物流通調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202001-202012
データ件数: 100 件
公開日: 2021-11-30
最終更新日: 2021-11-30
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 001 | 1 | 生鮮冷凍水産物 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 002 | 2 | 生鮮冷凍水産物_まぐろ類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 003 | 2 | 生鮮冷凍水産物_かつお類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 004 | 2 | 生鮮冷凍水産物_さけ・ます類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 005 | 2 | 生鮮冷凍水産物_いわし類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 006 | 2 | 生鮮冷凍水産物_まあじ・むろあじ類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 007 | 2 | 生鮮冷凍水産物_さば類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 008 | 2 | 生鮮冷凍水産物_さんま |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 009 | 2 | 生鮮冷凍水産物_たら類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 010 | 3 | 生鮮冷凍水産物_たら類_まだら |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 011 | 3 | 生鮮冷凍水産物_たら類_すけとうだら |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 012 | 2 | 生鮮冷凍水産物_ほっけ |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 013 | 2 | 生鮮冷凍水産物_いかなご・こうなご |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 014 | 2 | 生鮮冷凍水産物_はたはた |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 015 | 2 | 生鮮冷凍水産物_たい類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 016 | 2 | 生鮮冷凍水産物_ほたてがい |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 017 | 2 | 生鮮冷凍水産物_いか類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 018 | 2 | 生鮮冷凍水産物_かに類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 019 | 2 | 生鮮冷凍水産物_かき類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 020 | 2 | 生鮮冷凍水産物_その他の魚類・水産動物類 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 021 | 2 | 生鮮冷凍水産物_すり身 |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 022 | 3 | 生鮮冷凍水産物_すり身_すけとうだら |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 023 | 3 | 生鮮冷凍水産物_すり身_いわし・さば |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 024 | 3 | 生鮮冷凍水産物_すり身_ほっけ |
cat01 | (C005-r02-2-002)加工種類 | 025 | 3 | 生鮮冷凍水産物_すり身_その他のすり身 |
cat02 | (C005-r02-1-001)年度 | 001 | 1 | 2019年 |
cat02 | (C005-r02-1-001)年度 | 002 | 1 | 2020年 |
cat02 | (C005-r02-1-001)年度 | 003 | 1 | 対前年差 |
cat02 | (C005-r02-1-001)年度 | 004 | 1 | 対前年比 |