漁業センサス

漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)

表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 HACCP手法の導入理由別延べ工場数
統計表ID: 0003119005
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 15 件
公開日: 2016-07-14
最終更新日: 2019-03-14

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
tab 表章項目 320 工場数
cat01 HACCP手法の採用理由 11 1 計(実数)
cat01 HACCP手法の採用理由 12 1 製品の高付加価値化
cat01 HACCP手法の採用理由 13 1 事故等のリスク削減のため
cat01 HACCP手法の採用理由 14 1 輸出先の基準を満たすため
cat01 HACCP手法の採用理由 15 1 その他
cat03 水産加工場の事業区分 11 1
cat03 水産加工場の事業区分 12 2 水産加工場のみ
cat03 水産加工場の事業区分 13 2 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営