漁業センサス

漁業センサス 2008年漁業センサス 確報 2008年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計

表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 HACCP手法の採用理由別延べ工場数
統計表ID: 0003123819
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200801-200812
データ件数: 125 件
公開日: 2016-07-14
最終更新日: 2019-03-14

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
tab 表章項目 320 工場数
cat01 HACCP手法の採用理由 11 1 計(実数)
cat01 HACCP手法の採用理由 12 1 製品の高付加価値化
cat01 HACCP手法の採用理由 13 1 事故等のリスク削減のため
cat01 HACCP手法の採用理由 14 1 輸出先の基準を満たすため
cat01 HACCP手法の採用理由 15 1 その他
cat02 主とする加工種類_1 11 1 合計
cat02 主とする加工種類_1 12 2 冷凍水産物
cat02 主とする加工種類_1 13 2 缶・びん詰
cat02 主とする加工種類_1 14 2 焼・味付のり
cat02 主とする加工種類_1 15 2 寒天
cat02 主とする加工種類_1 16 2 油脂
cat02 主とする加工種類_1 17 2 ねり製品
cat02 主とする加工種類_1 18 3 かまぼこ類
cat02 主とする加工種類_1 19 3 魚肉ハム・ソーセージ類
cat02 主とする加工種類_1 20 2 冷凍食品
cat02 主とする加工種類_1 21 2 素干し品
cat02 主とする加工種類_1 22 2 塩干品
cat02 主とする加工種類_1 23 2 煮干し品
cat02 主とする加工種類_1 24 2 塩蔵品
cat02 主とする加工種類_1 25 2 くん製品
cat02 主とする加工種類_1 26 2 節製品
cat02 主とする加工種類_1 27 2 その他の食用加工品
cat02 主とする加工種類_1 28 3 塩辛品
cat02 主とする加工種類_1 29 3 水産物漬物
cat02 主とする加工種類_1 30 3 調味加工品
cat02 主とする加工種類_1 31 4 水産物つくだ煮類
cat02 主とする加工種類_1 32 4 乾燥・焙焼・揚げ加工品
cat02 主とする加工種類_1 33 4 その他の調味加工品
cat02 主とする加工種類_1 34 3 その他の食用加工品_その他
cat02 主とする加工種類_1 35 2 飼肥料