漁業センサス
漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)
表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 HACCP手法の導入理由別延べ工場数
統計表ID: 0003124161
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 125 件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
tab | 表章項目 | 320 | 工場数 | |
cat01 | HACCP手法の採用理由 | 11 | 1 | 計(実数) |
cat01 | HACCP手法の採用理由 | 12 | 1 | 製品の高付加価値化 |
cat01 | HACCP手法の採用理由 | 13 | 1 | 事故等のリスク削減のため |
cat01 | HACCP手法の採用理由 | 14 | 1 | 輸出先の基準を満たすため |
cat01 | HACCP手法の採用理由 | 15 | 1 | その他 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 11 | 1 | 合計 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 12 | 2 | 冷凍水産物 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 13 | 2 | 缶・びん詰 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 14 | 2 | 焼・味付のり |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 15 | 2 | 寒天 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 16 | 2 | 油脂 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 17 | 2 | ねり製品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 18 | 3 | かまぼこ類 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 19 | 3 | 魚肉ハム・ソーセージ類 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 20 | 2 | 冷凍食品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 21 | 2 | 素干し品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 22 | 2 | 塩干品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 23 | 2 | 煮干し品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 24 | 2 | 塩蔵品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 25 | 2 | くん製品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 26 | 2 | 節製品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 27 | 2 | その他の食用加工品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 28 | 3 | 塩辛品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 29 | 3 | 水産物漬物 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 30 | 3 | 調味加工品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 31 | 4 | 水産物つくだ煮類 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 32 | 4 | 乾燥・焙焼・揚げ加工品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 33 | 4 | その他の調味加工品 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 34 | 3 | その他の食用加工品_その他 |
cat02 | 主とする加工種類_1 | 35 | 2 | 飼肥料 |