漁業センサス
漁業センサス 2003年(第11次)漁業センサス 確報 第11次漁業センサス 総括編
表 49 水産加工場に関する全国統計(主とする加工種類別統計) 魚類等の残滓の再生利用への取組み別延べ工場数
統計表ID: 0003262441
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200301-200312
データ件数: 100 件
公開日: 2019-03-13
最終更新日: 2019-03-14
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
tab | 表章項目 | 320 | 工場数 | |
cat01 | 魚類等の残滓の再生利用 | 100 | 1 | 取組みのある工場数_実数 |
cat01 | 魚類等の残滓の再生利用 | 110 | 2 | 工場で再生処理 |
cat01 | 魚類等の残滓の再生利用 | 120 | 2 | 再生処理の業者に引き渡し |
cat01 | 魚類等の残滓の再生利用 | 130 | 2 | 廃棄処理の業者に引き渡し(取組みなし) |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 100 | 1 | 計 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 110 | 2 | 缶・びん詰 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 120 | 2 | ねり製品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 130 | 3 | ねり製品_かまぼこ類 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 140 | 3 | ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 150 | 2 | 冷凍食品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 160 | 2 | 素干し品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 170 | 2 | 塩干品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 180 | 2 | 煮干し品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 190 | 2 | 塩蔵品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 200 | 2 | くん製品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 210 | 2 | 節製品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 220 | 2 | その他の食用加工品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 230 | 3 | その他の食用加工品_塩辛類 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 240 | 3 | その他の食用加工品_水産物漬物 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 250 | 3 | その他の食用加工品_調味加工品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 260 | 4 | その他の食用加工品_調味加工品_水産物つくだ煮類 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 270 | 4 | その他の食用加工品_調味加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 280 | 4 | その他の食用加工品_調味加工品_その他 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 290 | 3 | その他の食用加工品_その他 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 300 | 2 | 寒天 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 310 | 2 | 焼・味付のり |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 320 | 2 | 油脂 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 330 | 2 | 飼肥料 |
cat02 | 主とする加工種類_2003 | 340 | 2 | 冷凍水産物 |