漁業センサス

漁業センサス 2003年(第11次)漁業センサス 確報 第11次漁業センサス 総括編

表 49 水産加工場に関する全国統計(主とする加工種類別統計) 魚類等の残滓の再生利用への取組み別延べ工場数
統計表ID: 0003262441
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200301-200312
データ件数: 100 件
公開日: 2019-03-13
最終更新日: 2019-03-14

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
tab 表章項目 320 工場数
cat01 魚類等の残滓の再生利用 100 1 取組みのある工場数_実数
cat01 魚類等の残滓の再生利用 110 2 工場で再生処理
cat01 魚類等の残滓の再生利用 120 2 再生処理の業者に引き渡し
cat01 魚類等の残滓の再生利用 130 2 廃棄処理の業者に引き渡し(取組みなし)
cat02 主とする加工種類_2003 100 1
cat02 主とする加工種類_2003 110 2 缶・びん詰
cat02 主とする加工種類_2003 120 2 ねり製品
cat02 主とする加工種類_2003 130 3 ねり製品_かまぼこ類
cat02 主とする加工種類_2003 140 3 ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類
cat02 主とする加工種類_2003 150 2 冷凍食品
cat02 主とする加工種類_2003 160 2 素干し品
cat02 主とする加工種類_2003 170 2 塩干品
cat02 主とする加工種類_2003 180 2 煮干し品
cat02 主とする加工種類_2003 190 2 塩蔵品
cat02 主とする加工種類_2003 200 2 くん製品
cat02 主とする加工種類_2003 210 2 節製品
cat02 主とする加工種類_2003 220 2 その他の食用加工品
cat02 主とする加工種類_2003 230 3 その他の食用加工品_塩辛類
cat02 主とする加工種類_2003 240 3 その他の食用加工品_水産物漬物
cat02 主とする加工種類_2003 250 3 その他の食用加工品_調味加工品
cat02 主とする加工種類_2003 260 4 その他の食用加工品_調味加工品_水産物つくだ煮類
cat02 主とする加工種類_2003 270 4 その他の食用加工品_調味加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品
cat02 主とする加工種類_2003 280 4 その他の食用加工品_調味加工品_その他
cat02 主とする加工種類_2003 290 3 その他の食用加工品_その他
cat02 主とする加工種類_2003 300 2 寒天
cat02 主とする加工種類_2003 310 2 焼・味付のり
cat02 主とする加工種類_2003 320 2 油脂
cat02 主とする加工種類_2003 330 2 飼肥料
cat02 主とする加工種類_2003 340 2 冷凍水産物