国民健康・栄養調査
国民健康・栄養調査
表 88 食品群別摂取たんぱく質比率の年次推移 (総数,1人1日当たり)
統計表ID: 0003224926
政府統計名: 国民健康・栄養調査
作成機関名: 厚生労働省
調査年月: 201701-201712
データ件数: 450件
公開日: 2020-03-01
最終更新日: 2023-03-07
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
表章項目 | 食品群 | 時間軸(年次) | 単位 | 値 |
---|---|---|---|---|
比率 | 総量 | 2017年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2016年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2015年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2014年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2013年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2012年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2011年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2010年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2009年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2008年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2007年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2006年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2005年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2004年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2003年 | % | 100.0 |
比率 | 穀類_総量 | 2017年 | % | 21.6 |
比率 | 穀類_総量 | 2016年 | % | 21.7 |
比率 | 穀類_総量 | 2015年 | % | 22.0 |
比率 | 穀類_総量 | 2014年 | % | 22.4 |
比率 | 穀類_総量 | 2013年 | % | 22.2 |
比率 | 穀類_総量 | 2012年 | % | 22.5 |
比率 | 穀類_総量 | 2011年 | % | 22.5 |
比率 | 穀類_総量 | 2010年 | % | 22.7 |
比率 | 穀類_総量 | 2009年 | % | 22.4 |
比率 | 穀類_総量 | 2008年 | % | 22.6 |
比率 | 穀類_総量 | 2007年 | % | 22.1 |
比率 | 穀類_総量 | 2006年 | % | 21.8 |
比率 | 穀類_総量 | 2005年 | % | 21.8 |
比率 | 穀類_総量 | 2004年 | % | 21.9 |
比率 | 穀類_総量 | 2003年 | % | 21.9 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2017年 | % | 11.1 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2016年 | % | 11.4 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2015年 | % | 11.6 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2014年 | % | 12.1 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2013年 | % | 11.8 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2012年 | % | 12.2 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2011年 | % | 12.1 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2010年 | % | 12.3 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2009年 | % | 12.4 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2008年 | % | 12.6 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2007年 | % | 12.2 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2006年 | % | 12.5 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2005年 | % | 12.2 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2004年 | % | 12.1 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2003年 | % | 12.5 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2017年 | % | 9.8 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2016年 | % | 9.6 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2015年 | % | 9.7 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2014年 | % | 9.7 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2013年 | % | 9.9 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2012年 | % | 9.7 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2011年 | % | 9.9 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2010年 | % | 9.8 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2009年 | % | 9.4 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2008年 | % | 9.3 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2007年 | % | 9.2 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2006年 | % | 8.7 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2005年 | % | 9.1 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2004年 | % | 9.2 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2003年 | % | 8.8 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2017年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2016年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2015年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2014年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2013年 | % | 0.5 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2012年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2011年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2010年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2009年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2008年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2007年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2006年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2005年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2004年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2003年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_総量 | 2017年 | % | 0.9 |
比率 | いも類_総量 | 2016年 | % | 0.9 |
比率 | いも類_総量 | 2015年 | % | 0.9 |
比率 | いも類_総量 | 2014年 | % | 0.9 |
比率 | いも類_総量 | 2013年 | % | 0.9 |
比率 | いも類_総量 | 2012年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_総量 | 2011年 | % | 0.9 |
比率 | いも類_総量 | 2010年 | % | 0.9 |
比率 | いも類_総量 | 2009年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_総量 | 2008年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_総量 | 2007年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_総量 | 2006年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_総量 | 2005年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_総量 | 2004年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_総量 | 2003年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2017年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2016年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2015年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2014年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2013年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2012年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2011年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2010年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2009年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2008年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2007年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2006年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2005年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2004年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2003年 | % | 0.1 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2017年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2016年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2015年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2014年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2013年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2012年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2011年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2010年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2009年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2008年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2007年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2006年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2005年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2004年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2003年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2017年 | % | 0.0 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2016年 | % | 0.2 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2015年 | % | 0.2 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2014年 | % | 0.2 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2013年 | % | 0.2 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2012年 | % | 0.2 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2011年 | % | 0.3 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2010年 | % | 0.3 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2009年 | % | 0.3 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2008年 | % | 0.3 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2007年 | % | 0.3 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2006年 | % | 0.3 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2005年 | % | 0.3 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2004年 | % | 0.3 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2003年 | % | 0.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2017年 | % | 0.0 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2016年 | % | 0.0 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2015年 | % | 0.0 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2014年 | % | 0.0 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2013年 | % | 0.0 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2012年 | % | 0.0 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2011年 | % | 0.0 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2010年 | % | - |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2009年 | % | - |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2008年 | % | - |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2007年 | % | - |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2006年 | % | - |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2005年 | % | - |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2004年 | % | - |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2003年 | % | - |
比率 | 豆類_総量 | 2017年 | % | 7.9 |
比率 | 豆類_総量 | 2016年 | % | 7.5 |
比率 | 豆類_総量 | 2015年 | % | 7.6 |
比率 | 豆類_総量 | 2014年 | % | 7.5 |
比率 | 豆類_総量 | 2013年 | % | 7.6 |
比率 | 豆類_総量 | 2012年 | % | 7.3 |
比率 | 豆類_総量 | 2011年 | % | 6.6 |
比率 | 豆類_総量 | 2010年 | % | 7.0 |
比率 | 豆類_総量 | 2009年 | % | 7.1 |
比率 | 豆類_総量 | 2008年 | % | 7.2 |
比率 | 豆類_総量 | 2007年 | % | 6.9 |
比率 | 豆類_総量 | 2006年 | % | 7.2 |
比率 | 豆類_総量 | 2005年 | % | 7.3 |
比率 | 豆類_総量 | 2004年 | % | 7.5 |
比率 | 豆類_総量 | 2003年 | % | 7.3 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2017年 | % | 7.8 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2016年 | % | 7.3 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2015年 | % | 7.4 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2014年 | % | 7.3 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2013年 | % | 7.5 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2012年 | % | 7.2 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2011年 | % | 6.4 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2010年 | % | 6.8 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2009年 | % | 6.8 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2008年 | % | 6.9 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2007年 | % | 6.7 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2006年 | % | 7.0 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2005年 | % | 7.0 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2004年 | % | 7.2 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2003年 | % | 7.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2017年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2016年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2015年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2014年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2013年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2012年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2011年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2010年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2009年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2008年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2007年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2006年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2005年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2004年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2003年 | % | 0.2 |
比率 | 種実類 | 2017年 | % | 0.6 |
比率 | 種実類 | 2016年 | % | 0.6 |
比率 | 種実類 | 2015年 | % | 0.6 |
比率 | 種実類 | 2014年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2013年 | % | 0.4 |
比率 | 種実類 | 2012年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2011年 | % | 0.4 |
比率 | 種実類 | 2010年 | % | 0.4 |
比率 | 種実類 | 2009年 | % | 0.4 |
比率 | 種実類 | 2008年 | % | 0.4 |
比率 | 種実類 | 2007年 | % | 0.4 |
比率 | 種実類 | 2006年 | % | 0.6 |
比率 | 種実類 | 2005年 | % | 0.4 |
比率 | 種実類 | 2004年 | % | 0.6 |
比率 | 種実類 | 2003年 | % | 0.5 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2017年 | % | 1.6 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2016年 | % | 1.6 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2015年 | % | 1.9 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2014年 | % | 1.8 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2013年 | % | 1.6 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2012年 | % | 1.8 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2011年 | % | 1.8 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2010年 | % | 1.8 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2009年 | % | 1.9 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2008年 | % | 1.9 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2007年 | % | 1.9 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2006年 | % | 2.0 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2005年 | % | 1.8 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2004年 | % | 1.7 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2003年 | % | 1.9 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2017年 | % | 0.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2016年 | % | 2.5 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2015年 | % | 2.1 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2014年 | % | 2.1 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2013年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2012年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2011年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2010年 | % | 2.5 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2009年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2008年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2007年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2006年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2005年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2004年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2003年 | % | 2.3 |
比率 | 果実類 | 2017年 | % | 0.8 |
比率 | 果実類 | 2016年 | % | 0.8 |
比率 | 果実類 | 2015年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2014年 | % | 0.8 |
比率 | 果実類 | 2013年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2012年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2011年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2010年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2009年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2008年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2007年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2006年 | % | 0.9 |
比率 | 果実類 | 2005年 | % | 1.0 |
比率 | 果実類 | 2004年 | % | 0.8 |
比率 | 果実類 | 2003年 | % | 0.9 |
比率 | きのこ類 | 2017年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2016年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2015年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2014年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2013年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2012年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2011年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2010年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2009年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2008年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2007年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2006年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2005年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2004年 | % | 0.6 |
比率 | きのこ類 | 2003年 | % | 0.5 |
比率 | 藻類 | 2017年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2016年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2015年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2014年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2013年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2012年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2011年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2010年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2009年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2008年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2007年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2006年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2005年 | % | 0.4 |
比率 | 藻類 | 2004年 | % | 0.6 |
比率 | 藻類 | 2003年 | % | 0.5 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2017年 | % | 54.2 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2016年 | % | 54.4 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2015年 | % | 53.8 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2014年 | % | 53.4 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2013年 | % | 53.8 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2012年 | % | 53.4 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2011年 | % | 53.9 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2010年 | % | 53.0 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2009年 | % | 53.1 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2008年 | % | 52.6 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2007年 | % | 53.9 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2006年 | % | 53.4 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2005年 | % | 53.6 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2004年 | % | 53.4 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2003年 | % | 53.2 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2017年 | % | 17.6 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2016年 | % | 18.4 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2015年 | % | 19.1 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2014年 | % | 19.4 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2013年 | % | 20.1 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2012年 | % | 19.6 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2011年 | % | 20.6 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2010年 | % | 20.7 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2009年 | % | 20.9 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2008年 | % | 22.2 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2007年 | % | 22.2 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2006年 | % | 22.1 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2005年 | % | 22.9 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2004年 | % | 22.6 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2003年 | % | 23.3 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2017年 | % | 22.3 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2016年 | % | 22.1 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2015年 | % | 20.8 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2014年 | % | 20.7 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2013年 | % | 20.6 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2012年 | % | 20.5 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2011年 | % | 19.7 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2010年 | % | 19.3 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2009年 | % | 19.2 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2008年 | % | 18.1 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2007年 | % | 18.6 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2006年 | % | 18.2 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2005年 | % | 18.0 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2004年 | % | 17.5 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2003年 | % | 16.9 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2017年 | % | 6.9 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2016年 | % | 6.6 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2015年 | % | 6.6 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2014年 | % | 6.6 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2013年 | % | 6.3 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2012年 | % | 6.4 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2011年 | % | 6.7 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2010年 | % | 6.7 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2009年 | % | 6.5 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2008年 | % | 6.3 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2007年 | % | 6.6 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2006年 | % | 6.6 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2005年 | % | 6.2 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2004年 | % | 6.2 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2003年 | % | 6.6 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2017年 | % | 7.4 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2016年 | % | 7.3 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2015年 | % | 7.2 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2014年 | % | 6.7 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2013年 | % | 6.9 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2012年 | % | 6.9 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2011年 | % | 6.9 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2010年 | % | 6.5 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2009年 | % | 6.3 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2008年 | % | 6.0 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2007年 | % | 6.6 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2006年 | % | 6.6 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2005年 | % | 6.5 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2004年 | % | 6.9 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2003年 | % | 6.4 |
比率 | 油脂類 | 2017年 | % | 0.0 |
比率 | 油脂類 | 2016年 | % | 0.0 |
比率 | 油脂類 | 2015年 | % | 0.0 |
比率 | 油脂類 | 2014年 | % | 0.0 |
比率 | 油脂類 | 2013年 | % | 0.0 |
比率 | 油脂類 | 2012年 | % | 0.0 |
比率 | 油脂類 | 2011年 | % | 0.0 |
比率 | 油脂類 | 2010年 | % | - |
比率 | 油脂類 | 2009年 | % | - |
比率 | 油脂類 | 2008年 | % | - |
比率 | 油脂類 | 2007年 | % | - |
比率 | 油脂類 | 2006年 | % | - |
比率 | 油脂類 | 2005年 | % | - |
比率 | 油脂類 | 2004年 | % | - |
比率 | 油脂類 | 2003年 | % | - |
比率 | 菓子類 | 2017年 | % | 2.3 |
比率 | 菓子類 | 2016年 | % | 2.3 |
比率 | 菓子類 | 2015年 | % | 2.3 |
比率 | 菓子類 | 2014年 | % | 2.4 |
比率 | 菓子類 | 2013年 | % | 2.3 |
比率 | 菓子類 | 2012年 | % | 2.4 |
比率 | 菓子類 | 2011年 | % | 2.2 |
比率 | 菓子類 | 2010年 | % | 2.2 |
比率 | 菓子類 | 2009年 | % | 2.2 |
比率 | 菓子類 | 2008年 | % | 2.3 |
比率 | 菓子類 | 2007年 | % | 2.3 |
比率 | 菓子類 | 2006年 | % | 2.3 |
比率 | 菓子類 | 2005年 | % | 2.1 |
比率 | 菓子類 | 2004年 | % | 2.3 |
比率 | 菓子類 | 2003年 | % | 2.2 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2017年 | % | 1.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2016年 | % | 1.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2015年 | % | 1.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2014年 | % | 1.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2013年 | % | 1.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2012年 | % | 1.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2011年 | % | 1.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2010年 | % | 1.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2009年 | % | 1.5 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2008年 | % | 1.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2007年 | % | 1.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2006年 | % | 1.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2005年 | % | 1.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2004年 | % | 1.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2003年 | % | 1.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2017年 | % | 5.2 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2016年 | % | 5.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2015年 | % | 5.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2014年 | % | 5.5 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2013年 | % | 5.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2012年 | % | 5.6 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2011年 | % | 5.7 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2010年 | % | 5.8 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2009年 | % | 5.8 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2008年 | % | 6.0 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2007年 | % | 5.7 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2006年 | % | 5.9 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2005年 | % | 5.8 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2004年 | % | 5.9 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2003年 | % | 6.0 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2017年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2016年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2015年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2014年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2013年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2012年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2011年 | % | 0.3 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2010年 | % | 0.3 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2009年 | % | 0.3 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2008年 | % | 0.3 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2007年 | % | 0.3 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2006年 | % | 0.3 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2005年 | % | 0.3 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2004年 | % | 0.3 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2003年 | % | 0.3 |
比率 | その他 | 2017年 | % | - |
比率 | その他 | 2016年 | % | - |
比率 | その他 | 2015年 | % | - |
比率 | その他 | 2014年 | % | - |
比率 | その他 | 2013年 | % | - |
比率 | その他 | 2012年 | % | - |
比率 | その他 | 2011年 | % | - |
比率 | その他 | 2010年 | % | - |
比率 | その他 | 2009年 | % | - |
比率 | その他 | 2008年 | % | - |
比率 | その他 | 2007年 | % | - |
比率 | その他 | 2006年 | % | - |
比率 | その他 | 2005年 | % | - |
比率 | その他 | 2004年 | % | - |
比率 | その他 | 2003年 | % | - |