水産加工業経営実態調査
水産加工業経営実態調査 確報 令和4年度水産加工業経営実態調査
表 5-3 水産加工業経営実態調査 経営全般 加工業種別品目別売上高比率別事業所数 加工業種別品目別売上高比率別事業所数(対象:乾製品を主とする事業所)
統計表ID: 0002066270
政府統計名: 水産加工業経営実態調査
作成機関名: 水産庁
調査年月: 202204-202303
データ件数: 112 件
公開日: 2024-03-29
最終更新日: 2024-03-29
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1001 | 1 | 総数(実数) |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1002 | 1 | 従たる加工種類_総数(延べ数) |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1003 | 1 | 従たる加工種類_水産練製品 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1004 | 1 | 従たる加工種類_水産冷凍食品 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1005 | 1 | 従たる加工種類_乾製品 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1006 | 1 | 従たる加工種類_塩蔵品 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1007 | 1 | 従たる加工種類_くん製品 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1008 | 1 | 従たる加工種類_水産缶詰・瓶詰 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1009 | 1 | 従たる加工種類_海藻加工品 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1010 | 1 | 従たる加工種類_節類・削り節 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1011 | 1 | 従たる加工種類_漬物製品・いか塩辛 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1012 | 1 | 従たる加工種類_その他加工食品 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1013 | 1 | 従たる加工種類_冷凍水産物 |
cat01 | (V001-04-2-002)加工種類 | 1014 | 1 | 従たる加工種類_飼肥料・魚油 |
cat02 | (V001-04-1-010)品目別売上高比率 | 1001 | 1 | 事業所数 |
cat02 | (V001-04-1-010)品目別売上高比率 | 1002 | 2 | 事業所数_主加工種類のみ |
cat02 | (V001-04-1-010)品目別売上高比率 | 1003 | 2 | 事業所数_従たる加工種類あり |
cat02 | (V001-04-1-010)品目別売上高比率 | 1004 | 3 | 事業所数_従たる加工種類あり_従たる加工種類の売上高割合_10%未満 |
cat02 | (V001-04-1-010)品目別売上高比率 | 1005 | 3 | 事業所数_従たる加工種類あり_従たる加工種類の売上高割合_10~20%未満 |
cat02 | (V001-04-1-010)品目別売上高比率 | 1006 | 3 | 事業所数_従たる加工種類あり_従たる加工種類の売上高割合_20~30%未満 |
cat02 | (V001-04-1-010)品目別売上高比率 | 1007 | 3 | 事業所数_従たる加工種類あり_従たる加工種類の売上高割合_30~40%未満 |
cat02 | (V001-04-1-010)品目別売上高比率 | 1008 | 3 | 事業所数_従たる加工種類あり_従たる加工種類の売上高割合_40~50% |