Toggle navigation
統計メモ帳
世界と日本の人口
人口を可視化してみました
2045年市町村推計人口ランキング
2015年市町村人口ランキング
若年女性の人口移動状況
統計APIエクスプローラ
統計APIエクスプローラ
都道府県ランキング
市区町村コード表
物価
市町村の統計
市町村の統計
市町村の豆知識
市町村マップ検索
2015年高齢化率ランキング
2015年年少人口割合ランキング
2045年老年人口増加ランキング
2045年後期高齢者増加ランキング
市町村の面積ランキング
市町村特殊合計出生率ランキング
その他
世界の国のGDP
出生率とGDP
X-12-ARIMA
インストール
四半期別GDP速報編
鉱工業指数編
X-12-ARIMA 使用手順
産業連関表リンク
Excel VBA メモ
ホーム
統計APIエクスプローラ
食品循環資源の再生利用等実態調査
統計表一覧
食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)
1-1
年次別結果表(世帯調査) 世帯における食品ロス率
1-2
年次別結果表(世帯調査) 世帯員構成別の食品ロス率 2人世帯
1-2
年次別結果表(世帯調査) 世帯員構成別の食品ロス率 単身世帯
1-2
年次別結果表(世帯調査) 世帯員構成別の食品ロス率 3人以上世帯
2-1
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯計及び世帯員構成別の食品ロス率
2-2
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯計及び世帯員構成別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-3
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 食事管理者の職業の有無別、世帯計及び世帯員構成別の食品ロス率
2-4
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 食事管理者の職業の有無別、世帯計及び世帯員構成別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-5
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 食事管理者の年齢階層別の食品ロス率
2-6
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 食事管理者の年齢階層別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-7
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 食事管理者の職業の有無別、年齢階層別の食品ロス率
2-8
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 食事管理者の職業の有無別、年齢階層別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-9
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 食事区分別の食品ロス率
2-10
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 食事区分別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-11
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世代構成別の食品ロス率
2-12
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世代構成別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 世帯員構成別、食事管理者の職業の有無別の食品ロス率 2人世帯
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 50~59歳
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別の食品ロス率
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の職業の有無別の食品ロス率
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 世帯計の食品ロス率
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 30~39歳
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 40~49歳
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 世帯員構成別、食事管理者の職業の有無別の食品ロス率 3人以上世帯
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 世帯員構成別の食品ロス率
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 60歳以上
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 29歳以下
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 世帯員構成別、食事管理者の職業の有無別の食品ロス率 単身世帯
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 60歳以上うち65歳以上
2-13
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事区分別の食品ロス率
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 29歳以下
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 60歳以上
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 世帯員構成別、食事管理者の職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 単身世帯
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 世帯員構成別、食事管理者の職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 3人以上世帯
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 40~49歳
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 世帯員構成別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 50~59歳
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 60歳以上うち65歳以上
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 30~39歳
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 世帯計の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事区分別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
2-14
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 世帯員構成別、食事管理者の職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 2人世帯
2-15
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食事の状況 1週間に使用された食品別の食材数 世帯計及び世帯員構成別
2-15
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食事の状況 1週間に調理、飲食した料理・食品の回数 世帯計及び世帯員構成別
2-15
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食事の状況 1週間に使用された食品別の食材数 食事管理者の年齢階層別
2-15
世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食事の状況 1週間に調理、飲食した料理・食品の回数 食事管理者の年齢階層別
Data.gov
アメリカ
イギリス
インド
オーストラリア
オーストリア
カナダ
韓国
デンマーク
ドイツ
ブラジル
フランス
ロシア
ヨーロッパ連合
OECD
国際連合
世界銀行
世界各国の統計データ
アメリカ(人口)
アメリカ
(GDP)
中国
インド
EU
ロシア
ブラジル
カナダ